好吃佬

蔡锷路有家串串,我还要去一百次,但是我把人家店名给忘了

25回复 阅读 4393

好吧,我承认我是一个很失败的吃货,只记得人家的味道却把人家招牌给忘了,,想问问有去过的朋友,就在蔡锷路那一条街上,那条街有刘师傅餐馆,有潮汕粥,还有这家特别好吃的串串,这家串串对门有一家卖田螺的螺丝店,那个螺丝的螺子特别大,旁边不远有一家潮汕粥,请问有谁知道这家串串的店名

标签

武汉觅食记 网红美食 网红小店 叼角美食 螺丝店 串串 最爱吃 美食随手拍 叼角
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

放牛的娃儿 高中三年级

补充一句,价格也不贵,那天4个人吃了200多,人均也就在六七十块钱的样子

刘大仙1991 初中三年级
放牛的娃儿 高中三年级
margaret1204 大学四年级

80怒火,貌似这几个字组合起来

margaret1204 大学四年级

大众看了一下,原来是怒火80,哈哈记反了

放牛的娃儿 高中三年级
margaret1204发表于 2016-12-26 14:28 80怒火,貌似这几个字组合起来

我来搜一下

放牛的娃儿 高中三年级
margaret1204发表于 2016-12-26 14:29 大众看了一下,原来是怒火80,哈哈记反了

谢谢你哈,下回请你吃

xuan.. 初中三年级

估计楼主当时只顾着去吃了

4月猫 硕士三年级

这个开业不久就去过,为啥我没啥感觉。

dongyunxi18 大学四年级

真滴蛮好吃吗?我也蛮喜欢吃串串

dianawuhan 得意大咖

再克一次把名字记着

苏查哈尔灿 博士二年级

嫩牛肉不好吃,煮不开。我热天克的,价格太贵,3个人台位,锅底,再加3小瓶酸梅汤就100多了。随便撸个150多串加几盘碟子又是200,这还是省着吃的,300多大洋3个人我还不如克吃海底捞。

165597226 小学五年级

在附近有家店叫串锅堂,既有串串又有火锅,而且酱料好吃,只有辣和不辣两种选择,但味道很好,真的就像是他们的口号,武汉人喜欢吃的火锅

当当当当2012 大学三年级

我也去吃过,呵呵呵,好便宜

放牛的娃儿 高中三年级
xuan..发表于 2016-12-26 14:47 估计楼主当时只顾着去吃了

是的,我估计一个人吃了100串

放牛的娃儿 高中三年级
4月猫发表于 2016-12-26 19:10 这个开业不久就去过,为啥我没啥感觉。

可能我以前没吃过这么好吃的串串

放牛的娃儿 高中三年级
dongyunxi18发表于 2016-12-26 19:40 真滴蛮好吃吗?我也蛮喜欢吃串串

真的可以,我下次还要去

放牛的娃儿 高中三年级
dianawuhan发表于 2016-12-26 20:03 再克一次把名字记着

我现在已经知道店名了

放牛的娃儿 高中三年级
165597226发表于 2016-12-26 20:43 在附近有家店叫串锅堂,既有串串又有火锅,而且酱料好吃,只有辣和不辣两种选择,但味道很好,真的就像是他们的口号,武汉人喜欢吃的火锅

下回也过去吃吃,我很喜欢吃这种的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载