意粉咵房

光谷悦城爆料,不忍心购房人被骗一辈子

76回复 阅读 56638

光谷悦城

开发商:余家头房地产开发有限公司(该公司和武汉余家头土豪村的余家头集团一点关系都没有)

老板余家头房地产开发有限公司,老板姓赵,老家是武汉周边县城的人。

关系:这个老板的亲哥是原来光谷管委会的ZF官员,用弟弟的名义,2007年开始,在湖口村,当年以极低的价格拿地,大概十几万一亩。后来ZF修路,地块置换成现在的样子。

地块:2007年拿地,2010年拿地完成,因为有关系,一只不开发,今年才动工。(按照ZF法规,该地块应该被收回的,有关系你懂的)

公司业绩:余家头房地产开发有限公司,在余家头开发过一个楼盘,紫林花园和柴林尚城(两个在一起),去看看这个楼盘的质量,去问问这个小区的业主,你就会看到光谷悦城的未来。

不要问我为什么知道,我不会回答,担心和谐,我注册的小号。请大家买房慎重。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zzz6901028 小学一年级

还有物业,佳园物业,佳源花都的物业吧?

哟哟切克闹切切 大学一年级

其实每个开发商背后和ZF都有千丝万缕的关系

半斤白酒、 高中二年级

不好意思 我昨天刚买悦城8套房子 我有钱我任性 我奏是要站在高处看风景 不爽你来打我

Drum 初中一年级

欢迎爆料

hitv 初中二年级

怎么这里有人求打?!我是吃瓜的

张无忌的猫 高中一年级

地段挺好的,但是它十年前就拿地了却迟迟不开发,然后这几个月总说要开盘,却一直不开,楼盘设计得有点像深圳的城中村,给人感觉很不好,所以我一直在犹豫要不要买。

灭火器991 初中一年级
半斤白酒、发表于 2016-12-27 12:37 不好意思 我昨天刚买悦城8套房子 我有钱我任性 我奏是要站在高处看风景 不爽你来打我

SB?

前方低能 硕士一年级

坐等wq的来发帖

thlshen 小学二年级
半斤白酒、发表于 2016-12-27 12:37 不好意思 我昨天刚买悦城8套房子 我有钱我任性 我奏是要站在高处看风景 不爽你来打我

看你名就知道你喝多了,在这儿发疯,你妈叫你回家醒酒,赶快走

嫣然一笑 初中二年级

吃瓜群众,默默路过

yuanchaohuang 小学六年级

多谢分享。。。。。。。。。。。。

雁过留痕 小学四年级

傻逼无疑

chengzhengwu 大学一年级
zzz6901028发表于 2016-12-27 12:32 还有物业,佳园物业,佳源花都的物业吧?

佳缘花都物业是豪绅,你搞清楚再来喷

我爱动漫 超级意粉

吃瓜群众路过

Kidd 硕士三年级

有没有重磅一点的消息,你这只能说明人家有关系。

好多地都超过10年了。

liujieqiang 大学二年级

这块地很好,给万科保利之流开发卖1万8都合理,但是给目前这个村办开发商,就算8千一平都不敢买

遥望地球 硕士三年级

打一下几块钱?便宜的话先来个一千吧,我有个神经病同学想打人玩。

偶的多多宝贝 小学三年级

千万不能跟城中村的打交道,参考铁机村,全抓了,剩下的烂尾

rainmanzj 初中二年级
半斤白酒、

有病有病有病有病

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载