意粉咵房
baobao8361 大学四年级
梦想远征军发表于 2016-12-28 08:20 沌口是行政区么,那为何沌口的身份证上写的是汉阳区。

经开把汉南并进来就是为了独立成区,说白了,经开区就是不想再和汉阳扯上关系了。

你看经开办两证就不能在汉阳房管局办理。

秋呀嘛酷 初中三年级

哈哈,要用发展的眼光看问题

我爱动漫 超级意粉
梦想远征军

户口本上是武汉经济开发区

xilei777 硕士一年级

复地海上海的2W被你吃了??? 还房价1.2-1.4..笑死人...

thinblack 高中二年级

翡翠玖玺周围有沌口Z好的医院、小学、商场,武汉Z大的体育馆和足球公园,双地铁加高架,而且这些都不是规划!不是规划!不是规划!

我爱动漫 超级意粉
thinblack

现在沌口这边除了有轨电车还没通车,其他规划的都基本完成了

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

田忌赛马,拿Z高房价比Z低房价,有意思吗?再说大汉阳区一荣俱荣一损俱损,合作才能共赢。天天拉仇恨,滚滚滚!

梦想远征军 小学五年级
我爱动漫发表于 2016-12-28 10:46 回复 梦想远征军 的帖子户口本上是武汉经济开发区

感觉沌口这里还是有些分的不清楚。来江大征兵的竟然是蔡甸区武装部。同事刚来写快递地址,都不知道怎么填,没有开发区这个选项,但是选汉阳,或者选蔡甸都可以收的到。

梦想远征军 小学五年级
baobao8361发表于 2016-12-28 08:43 经开把汉南并进来就是为了独立成区,说白了,经开区就是不想再和汉阳扯上关系了。你看经开办两证就不能在汉阳房管局办理。

房产证是不能在汉阳办,但是蔡甸区武装部还可以来开发区征兵。都是乱的。

梦想远征军

有一些飞地!!!!

我爱动漫 超级意粉
梦想远征军

联投金港和学府丽城就隔着一条博学路,一边开发区一边蔡甸区

梦想远征军 小学五年级
小鲫鱼吐泡泡发表于 2016-12-28 12:07 回复 梦想远征军 的帖子有一些飞地!!!!

不止是飞地的问题,开发区毕竟是管委会,跟区ZF还是有些区别。

梦想远征军 小学五年级
我爱动漫发表于 2016-12-28 12:11 回复 梦想远征军 的帖子联投金港和学府丽城就隔着一条博学路,一边开发区一边蔡甸区

但是江大绝对是开发区的。蔡甸汉阳和开发区根本裹不清楚,何况还要加上一个汉南。

梦想远征军

开发区的新领导班子上来以后,立马与汉阳蔡甸领导班子会面,期待会越好吧。

thinblack 高中二年级

国家有硬性规定开发区不属于行政建制,开发区和汉阳区更没有隶属关系(开发区大部分地区是托管于蔡甸区,蔡甸区在撤县改区前叫汉阳县),开发区管委会属于武汉市ZF派出机构,管委会一把手是标配的武汉市委常委

nuoweiciji 初中一年级

因为沌口新楼盘少,供应小,这一眼就看明白的事

baobao8361 大学四年级
梦想远征军发表于 2016-12-28 12:06 房产证是不能在汉阳办,但是蔡甸区武装部还可以来开发区征兵。都是乱的。

沌口以前本来就是蔡甸的,这两年才和蔡甸彻底脱离。

yryryr5200 小学六年级

以中国车都作为平台,沌口人的消费力和人员的稳定性应该大于鱼龙混杂的光谷,房价却比光谷低

故事白 小学三年级
缘份一笑发表于 2016-12-28 07:42 双地铁已经开通,请注意是已经开通。协和医院西区,现在ZF已经基本不让开分院了。神龙小学。体育馆。万达。江大。永旺就不说了,免得你们说是四新的。。。。。

这群黑子就会拿钟家村普通盘和沌口玖熙比,如果万科在钟家村地铁口旁边有新盘,不开在2万五我是不信的,做比较也要拿同等级的盘比,楼主明显挑拨是非

更别说钟家村的交通稀烂,还不如马上完全修好的王家湾,离王家湾两站路的万科汉阳国际均价一万五,还是偏小户型

故事白 小学三年级
xilei777发表于 2016-12-28 10:56 复地海上海的2W被你吃了??? 还房价1.2-1.4..笑死人...

楼主就是故意的,各种挑拨

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载