生活杂谈

白沙洲是个是非之地

76回复 阅读 23842

首先声明一下我不是黑白沙洲,只是实话实说而已,事情经过是这样的,平安夜那天,玩的要好的一个朋友说去黄家湖那边4S店看车子,车子快下白沙洲立交的时候堵的一逼,貌似说过了三环线就是洪山区了,网上说的插花地带应该就属这里莫属了,整个路面像大型停车场,大货和小车子混行,交通稀烂,堵了40分钟终于到了4S店,看好了车子以后我们开车回市区,又在黄家湖新做的立交又堵的一逼,我也无语,不建不堵,越建越堵,这就是武汉交通的现状,大约堵了50分钟终于走过了,这个时候也该到了吃饭的点,然后跟朋友一起去白沙洲新开的万隆广场,貌似刚开业,我们兴冲冲进到万隆广场从一楼到5楼找不到一家合适吃饭的位置,要不没开张要不就是在装修要不就是看着就难吃,Z后冒得办法到了5楼进了一家铜锅火锅,营业员说是重庆火锅,重点说说这家奇葩的火锅店,我也是醉了,当我们点完火锅去搞味碟,服务员说今天的醋用完了没有了,我立马说吃火锅没有醋怎么吃?我说我要退单不吃,这个时候来个服务员说已经去买了了,我记得一楼貌似有一个武商量贩,我能弱弱说一下,先去武商量贩买几瓶醋会死啊!艹,然后过了半个小时锅和点的菜陆陆续续上来了,大约过了一会醋也买回来了,开始可以愉快的开吃了,当我们拿着点的毛血旺准备下到锅里,整个人瞬间不好了,36元一份的毛血旺只有3片,亲们,只有3片,一片毛血旺12元,名副其实的天价毛血旺,立马把服务员喊过来,问怎么这么少?服务员生怕我们声音大了,说赶紧给我们加点,老子都想骂娘了,然后隔壁桌也点了一份毛血旺只有5片,也给他们加了一份,我也醉了,更是奇葩的来了,就在我们快吃的差不多的时候,隔壁桌的一家客人说点餐点了1个小时,服务员居然跑过来跟他说,他们这桌忘记下单了,然后客人把这家一捅臭骂,Z后貌似经理来了赔了不是,才把这个事情平息,说说也吃的差不多了,我们就说在万隆广场里面逛逛,说实在话,整个万隆广场招商真是稀烂,没有一个看的上,基本山寨牌子蛮多,正规军蛮少,然后拿着我们吃饭的条子说是克一楼可以抽奖,尼玛组织的稀烂,搞什么挖沙抽奖,现场一片混乱,本人就在这个时候钱包被小偷给偷了,银行卡信用卡身份证现金全部被偷了,只有打110报警,劳资生活在武汉10年,生平第一次被偷,尼玛白沙洲真是稀烂的不要,本人本来就是好玩好吃的人,武汉大街小巷都走过玩过,去过布达拉宫,到过天涯海角,生平第一次在白沙洲被小偷偷了,我能说白沙洲就是一个不是人住的地方,发展的连黄陂和东西湖和江夏都赶不上,浪费了一个主城区的名额,平安夜真是晦气,劳资Z后跟着民警去白沙洲派出所做笔录,民警说现金千把块钱就算了,给我的感觉就是白沙洲这块小偷太多了,以至于民警都已经束手无策了,唉,平安夜真是不平安!白沙洲再也不去,发誓!尼玛稀烂的一逼,所以为什么论坛里面总在议论白沙洲,我也算是领教了,真是稀烂!这就是我对白沙洲Z真实的感受!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尚轩恒 硕士二年级

难怪公司说年后再看看开不开业

月老 博士后

楼主有心理阴影啦

liutangxian 高中二年级
月老发表于 2016-12-28 09:38 楼主有心理阴影啦

已经留下伤疤了!

尚轩恒发表于 2016-12-28 09:38 难怪公司说年后再看看开不开业

万隆广场迟早会垮的,稀烂的不要的。

尚轩恒 硕士二年级
liutangxian发表于 2016-12-28 09:51 万隆广场迟早会垮的,稀烂的不要的。

别个才开业招商呢

尚轩恒发表于 2016-12-28 09:52 别个才开业招商呢

开业那天组织的稀烂,要么没么子?再说里面真是山寨的店子太多,几乎没有几个正规军的,太垃圾了。

尚轩恒 硕士二年级

管理团队不到位,就会出这样的现状,看看永旺,万达等较出名的商场,万隆要走的路长着呢

尚轩恒发表于 2016-12-28 09:56 管理团队不到位,就会出这样的现状,看看永旺,万达等较出名的商场,万隆要走的路长着呢

万隆草台班子,关门只是时间问题。

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

huangys_fly发表于 2016-12-28 10:21 4年前,白沙洲是么样? 整个地区基本冒的么事商品房,全妮玛的棚子户,真心不如老家农村,那个稀烂平生第一次见,泥巴路,大货车突突跑,那个灰啊叫人想死,你可以想象一下,有个人抓了一把灰往你脸上礽,就是那种 ...

我只能说是武汉三环内Z垃圾的地方!没有之一。以前论坛里说白沙洲怎么不好不好的,现在亲身体验了,才知道白沙洲是多么的垃圾,以后再也不去,那边估计也难发展。

刘淘淘 大学一年级

交通真的是堵啊, 昨天去尝试了一下,堵的吐血,感觉也没啥好逛的,不知道是不是不熟悉那边,反正我们同事有几个在那边买的房子

刘淘淘发表于 2016-12-28 10:36 交通真的是堵啊, 昨天去尝试了一下,堵的吐血,感觉也没啥好逛的,不知道是不是不熟悉那边,反正我们同事有几个在那边买的房子

不想多说白沙洲,就觉得垃圾!

刘淘淘发表于 2016-12-28 10:36 交通真的是堵啊, 昨天去尝试了一下,堵的吐血,感觉也没啥好逛的,不知道是不是不熟悉那边,反正我们同事有几个在那边买的房子

整个白沙洲就跟一个棚户区一样的,什么都没有。

极品紫砂 大学四年级

万隆在武泰闸,离白沙洲还远得很咧

极品紫砂发表于 2016-12-28 10:47 万隆在武泰闸,离白沙洲还远得很咧

按照你这样说的话,白沙洲就更垃圾的不行了。

洋洋爱旅行 初中三年级

哈哈,楼主照叶,

过节还是宅在屋里好些

洋洋爱旅行发表于 2016-12-28 11:00 哈哈,楼主照叶,过节还是宅在屋里好些

求安慰!

灰色轨迹~ 高中二年级

楼主应该说的是武泰闸,那边武昌和洪山的交界处所以黄赌毒很多,一直都一个样,批发市场也多,现在白沙洲住宅区应该纵向白沙一路到五路,主干道烽火路和白沙洲大道

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载