婴幼育儿

宝宝毛细支气管炎

29回复 阅读 2766

有了解的亲吗,都是怎么治好的,宝宝三个多月在同济已经打了七天针了还在齁,心好累。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lulubear129 高中一年级

我家也是类似的,支气管炎。主要是要消炎吧,吃药没压住 咳狠了,也有点踹。打了4针,现在好多了,继续吃药.

不要太着急,恢复有个过程的,只要宝宝是在好转

zzzzzzz。 小学五年级
lulubear129发表于 2016-12-28 10:47 我家也是类似的,支气管炎。主要是要消炎吧,吃药没压住 咳狠了,也有点踹。打了4针,现在好多了,继续吃药. 不要太着急,恢复有个过程的,只要宝宝是在好转

你宝宝多大啊,哎,孩子太小打这多针,有人说看中医蛮好,不知道有没有人看过中医。

金种子 小学三年级

我家小孩七个月的时候得了支气管肺炎,打针只打了6天,但是一直做微波,上午一次,下午一次,做了半个月,用中药敷前后胸,背了也有半个月吧,不过那次弄好了之后就没有发过了。

金种子发表于 2016-12-28 11:54 我家小孩七个月的时候得了支气管肺炎,打针只打了6天,但是一直做微波,上午一次,下午一次,做了半个月,用中药敷前后胸,背了也有半个月吧,不过那次弄好了之后就没有发过了。

你在哪里做的,我今天去看病,别个的士说看中医好些不要打针。

lulubear129 高中一年级
zzzzzzz。发表于 2016-12-28 11:18 你宝宝多大啊,哎,孩子太小打这多针,有人说看中医蛮好,不知道有没有人看过中医。

刚半岁,是被大人传染的。看中医,这个我不好说,你可以去了解一哈再决定。

打针也是无奈之举,刚开始吃了5天的药,后来家里大人感冒又搞反复了。所以还是打了针

两权相害选其轻,只能先治病 再调理了

我的经历,希望可以帮到你

笑嘻嘻幸福后 初中三年级

我有中药贴剂,对孩子的咳嗽感冒效果很好,看中医也可以,就怕这么小的孩子喝不下去苦苦的中药可以试试贴

笑嘻嘻幸福后发表于 2016-12-28 14:23 我有中药贴剂,对孩子的咳嗽感冒效果很好,看中医也可以,就怕这么小的孩子喝不下去苦苦的中药可以试试贴

我吖不是单纯感冒要是单纯感冒不会这么狠,支气管炎方面的病,哎我快愁死了,我吖是齁,不咳了。

lulubear129发表于 2016-12-28 14:16 刚半岁,是被大人传染的。看中医,这个我不好说,你可以去了解一哈再决定。打针也是无奈之举,刚开始吃了5天的药,后来家里大人感冒又搞反复了。所以还是打了针两权相害选其轻,只能先治病 再调理了 ...

是啊我吖已经打了七针了我真是愁死了啊都说不能打针现在打针都难得好,别个推荐我看中医,但是我还没了解也不敢随便搞。

笑嘻嘻幸福后 初中三年级
zzzzzzz。发表于 2016-12-28 14:59 我吖不是单纯感冒要是单纯感冒不会这么狠,支气管炎方面的病,哎我快愁死了,我吖是齁,不咳了。

所谓的齁是有痰出不来,孩子没力气咳嗽。归根到底还是感冒没好透,中医辨证治疗,可以很快好。建议你了解下羊爸爸中医育儿知识。看到惯发烧,听得惯咳嗽,家长一看到咳嗽立马止咳,然后孩子被压制补咳了,反而开始齁甚至喘。

蓝调调 大学四年级
亦心人尔 小学三年级

我孩子也是毛支,住过两次院,前前后后搞了一个月才好。。。看到有些妈妈说这个病是可以自愈的,个人认为,孩子齁,应该还是肺部有炎症,既然这样,不消炎怎么好呢,我们住了两次院,第一次没打抗生素,只是打的护心护肝和增强免疫力的针,可雾化里也是有消炎的成份吧。很难想象这个病如何自愈。。

心静听海 禁止发言

内容被自动屏蔽

亦心人尔发表于 2016-12-31 00:28 我孩子也是毛支,住过两次院,前前后后搞了一个月才好。。。看到有些妈妈说这个病是可以自愈的,个人认为,孩子齁,应该还是肺部有炎症,既然这样,不消炎怎么好呢,我们住了两次院,第一次没打抗生素,只是打的护心 ...

是的住院好像不打抗生素,有的吖也好了但是有的吖好了又复发,所以这个病不好说,我家打了十针好了,你家第二次住院打的抗生素吗?但是据我了解的,抗到一定程度打几针就好,可能确实有个发病自愈过程,我孩子一发现就打针导致打了这多天,我都不知道那样做是对的。

心静听海发表于 2016-12-31 15:09 我家得过,尽量让家里暖和点,我们没打针,吃的白蕊颗粒,一个扩张支气管的药,一个消炎中成药,每天白萝卜熬水,50毫升,喝三次,这个不能急,需要家长好好照顾,好了以后,起风就不要出门了,容易复发,大点就好 ...

我们家咳的太厉害了,咳不停的,不敢不打针而且都说这个很严重,其实现在我了解了没有那么严重,有人说对症治疗了齁的话一定时候就好了,白萝卜水四个月孩子可以喝吗。

飘逸翘翘 大学三年级

我家宝快4个月了,也是感觉喉咙里有痰出不来,这几天也老打喷嚏,咳还好,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载