情感驿站

面对感情,女生都会这样庸人自扰吗?

133回复 阅读 14504

结束了一段短暂的接触!!

离异就快满周年的时候,亲戚介绍了一位家庭环境较接近的男生。。见面以后也感觉,就像姑姑所说~老实本分。。在内心还比较看好,毕竟成长氛围和环境都相似,三观什么的,都比较接近。。唯一觉着就是性格上有差异对方话不算多,我呢,性格比较活泼,比较话痨😄!在接触过程中,慢慢的~性格差异体现出来,平时话就少了!有时一天不发信息,对方也会无动于衷!然后,慢慢的,自己就会胡思乱想,会去猜!!其间,问过对方两次~是不是存在什么不妥,可以及时沟通!!可是对方都说是我想多了!!

女生是不是都跟我一样呢?越是说你想多了,加上明显感觉到的疏远,都会让自己有那种患得患失的感觉,让人非常难受!!

直到他不主动讲话,也不来接我下班的那天,我认为是个契机,然后很直接的问他:是不是不妥,可以直接说出来,我不会逃避问题!!这时,他才说出来:感觉性格不太合适!!!我看到他回复的这条消息,长长的舒了一口气,心里轻松了很多!!我跟他说:挺好的,这样说出来多好!!!他表示很歉意,我说没事,什么都比不上适合重要!!然后我们就说了道别,并向各自的介绍人说明了情况!!

在对方没有说出那句话的时候,真的有点瞎猜,那种感觉真不好!!也许是我太轴,喜欢有什么话直说!!说出来之后,两不累,多好!!

天下本无事,庸人自扰之!!想多了只会让自己难受,可是女生天生细腻,敏感!!!这样的性格会不会注孤生,我好方!

标签

困惑 相亲 患得患失 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌萌的妈妈 硕士一年级

顶帖

簫笙子 大学四年级
14”
簫笙子 大学四年级
14”
萌萌的妈妈 硕士一年级

楼上唱嘶了喂,喝点水再唱吧,哈哈

我想带你去看海 硕士二年级

祝楼主2017年遇到你合适的那一位

萌萌的妈妈 硕士一年级
我若成佛发表于 2017-01-02 01:20 祝楼主2017年遇到你合适的那一位

早点,Z好在上半年!😄!谢谢亲的祝福!祝你也幸福快乐!!

jugsb 博士后

人贱有天收 高中三年级
萌萌的妈妈发表于 2017-01-02 01:03 结束了一段短暂的接触!! 离异就快满周年的时候,亲戚介绍了一位家庭环境较接近的男生。。见面以后也感觉,就像姑姑所说~老实本分。。在内心还比较看好,毕竟成长氛围和环境都相似,三观什么的,都比较接 ...

个人觉得感情就该清楚明白

人贱有天收 高中三年级
萌萌的妈妈发表于 2017-01-02 01:03 结束了一段短暂的接触!! 离异就快满周年的时候,亲戚介绍了一位家庭环境较接近的男生。。见面以后也感觉,就像姑姑所说~老实本分。。在内心还比较看好,毕竟成长氛围和环境都相似,三观什么的,都比较接 ...

说实话特别是对于你这种情况,一方面耽误不得,另一方面感情再容不下差错

wsxz7888 初中三年级

找个不要你猜的,开朗的就好

本帖Z后由 wsxz7888 于 2017-1-2 06:07 编辑

传艺文化 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧巡潘朵拉 高中一年级

没事的,不执念不放弃

萌萌的妈妈 硕士一年级
人贱有天收发表于 2017-01-02 03:04 说实话特别是对于你这种情况,一方面耽误不得,另一方面感情再容不下差错

是的,出不得差错,虽然耽误不得,但是不适合的话,还是耽误一下吧!哈哈!什么条件啊,要求啊,都是浮云~Z重要的是适合!!

萌萌的妈妈 硕士一年级
wsxz7888发表于 2017-01-02 06:07 找个不要你猜的,开朗的就好

不能着急,还是得慢慢来,适合的好难遇到

萌萌的妈妈 硕士一年级
欧巡潘朵拉发表于 2017-01-02 07:47 没事的,不执念不放弃

是的,不执念!!不那么着急了,但是不放弃

萌萌的妈妈 硕士一年级
jugsb发表于 2017-01-02 02:13

睡的好晚啊

萌萌的妈妈 硕士一年级

顶帖

丹鹤散人 博士一年级

看起来楼主的性格挺好的,考虑是否不合他眼缘。

萌萌的妈妈 硕士一年级
丹鹤散人发表于 2017-01-02 10:09 看起来楼主的性格挺好的,考虑是否不合他眼缘。

刚开始的一周挺不错的!!可能还是性格原因!!我在接触过程中,也感觉到了,都说要磨合嘛,但是有点受不了冷淡和疏远,还不如说清楚,大家都轻松!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载