婴幼育儿

宝宝七个月,得了毛细支气管炎,有知道的宝妈吗?

27回复 阅读 2454

宝宝前几天就鼻塞,然后咳嗽,咳嗽的时候会吐奶,今天去同济看了张健医生医生说是毛细支气管炎,开了两天雾化,还让吃一个治喘的药,说要吃三个月,有知道的宝妈吗??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

跳跳猴小狒狒 初中一年级

陆总验血说我们丫是急性支气管炎,建议打针。后来我叫他开药,消炎和止咳的。另外还有雾化布地奈德+沐舒坦。结果消炎药吃了4天雾化做了一天就好了。

阿烦先生 小学四年级

嗯,那个药可以吃,我孩子就吃了半年,先还齁,吃了后没怎么齁了。注意剂量,那个要起步都是3个月。不然没效果,支气管得了,一受凉,一感冒就会发,注意保暖,拖成哮喘那吖就蛮造业了。

yaoyao8087 小学六年级
跳跳猴小狒狒发表于 2017-01-02 20:58 陆总验血说我们丫是急性支气管炎,建议打针。后来我叫他开药,消炎和止咳的。另外还有雾化布地奈德+沐舒坦。结果消炎药吃了4天雾化做了一天就好了。

吃的什么消炎药和止咳药啊,你家吖咳的严重不

阿烦先生发表于 2017-01-02 20:59 嗯,那个药可以吃,我孩子就吃了半年,先还齁,吃了后没怎么齁了。注意剂量,那个要起步都是3个月。不然没效果,支气管得了,一受凉,一感冒就会发,注意保暖,拖成哮喘那吖就蛮造业了。

是啊,就是怕反复发作就麻烦了,刚开始以为只是普通的感冒,昨天晚上咳厉害了,今天就赶紧去同济了

跳跳猴小狒狒 初中一年级

8个月大,不算特别严重。消炎的希刻劳,止咳的桔贝合剂,鱼腥草甘草。。。。

阿烦先生 小学四年级

那个药主要不是治支气管的,有预防的作用,抗过敏的,鼻炎,支气管,都是要吃这个药。一盒5颗,30多一盒吧。

亦心人尔 小学三年级

我家孩子7个多月时就是毛支,住了2次院,现在都还在吃顺尔宁

小菜 大学三年级

我家两个多月也是毛细支气管住院,住了6天院,出院后我在淘宝上配了一堆的止咳化痰的药。有点痰有点咳嗽我就灌药,不想越拖越狠咯

橙子的苹果 初中三年级

请问下,宝宝流鼻涕咳嗽,去同济是挂儿科还是内科啊?

橙子的苹果发表于 2017-01-04 09:04 请问下,宝宝流鼻涕咳嗽,去同济是挂儿科还是内科啊?

儿科

any252 初中二年级

可以吃,我孩子也吃过

我家只吃了一盒那个药,你不放心可以再找其他医生看看

any252发表于 2017-01-04 11:33 我家只吃了一盒那个药,你不放心可以再找其他医生看看

嗯嗯,今天要去复查,吖越咳越严重了,真着急啊

小菜发表于 2017-01-03 22:02 我家两个多月也是毛细支气管住院,住了6天院,出院后我在淘宝上配了一堆的止咳化痰的药。有点痰有点咳嗽我就灌药,不想越拖越狠咯

是的啊,现在咳的厉害了,今天去复查看看的,操心哦

亦心人尔发表于 2017-01-02 22:07 我家孩子7个多月时就是毛支,住了2次院,现在都还在吃顺尔宁

就怕反复发作啊

yaoyao8087发表于 2017-1-4 12:47 嗯嗯,今天要去复查,吖越咳越严重了,真着急啊

换个医生看吧,刘桐林、方峰、陈瑜医生都是这方面的专家

小孩半岁以后免疫低,家长要注意,好好照顾

小妖滴金色城堡 硕士一年级

这个病一开始就是咳嗽流鼻涕然后症状越来越严重,张建毅没要你打针吗?我吖才好搞了上了上十天,打了好多针,但有人跟我说可以自愈,其实我也相信可以自愈,不打针吃点药做雾化,还是会好,就是严重了蛮黑人而且吖咳的照业。

mix_lily 大学一年级

我吖之前毛细支气管炎我去积玉桥老中医看好的。那里看小吖呼吸道不错。到现在有点咳嗽都去那。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载