备孕好孕

记录产子后与我家月嫂共同陪伴小宝的点点滴滴

43回复 阅读 2256

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亚蓝 博士二年级

小狐狸S8 初中三年级

有金阿姨电话么,她还愿意带小孩么

chow2012 初中三年级
小狐狸S8发表于 2017-01-02 22:23 有金阿姨电话么,她还愿意带小孩么

已短,请查收

小宝从出院回到家开始,金阿姨就开始每天跟小宝洗澡,洗完澡后为小宝按摩身体,尤其是腹部,所以小宝从小的肠胃就很好,几乎没怎么拉肚子。满月后,闺蜜把她家宝宝用过的游泳桶送给我,小宝就开始每隔三天戴着游泳圈游泳啦,游泳的习惯一直坚持到现在,所以小宝从小就是一个活泼爱动的小朋友,特别喜欢玩水满月后,金阿姨就推着小宝出去晒太阳,一直到现在快二岁,除了下雨下雪雾霾天不出去外,其他时间早晚各出去二趟,接触外面的世界,接触外面的人和事,所以小宝特喜欢在外面浪,胆子也很大,小宝特别爱笑,所以街坊邻居都特别喜欢小宝,加之金阿姨是个很开朗的人,周围小区有带宝宝的同龄人也喜欢跟金阿姨为伴,每天结伴推着宝宝晒太阳,其乐融融

北风之神 硕士二年级

话梅小公举 大学一年级

短个电话吧!

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

真爱妇产医院发表于 2017-01-03 08:43 感谢楼主分享,顶一个!

不客气,我觉得金阿姨的正能量值得传递

话梅小公举发表于 2017-01-03 08:30 短个电话吧!

已短,请查收

easywong 硕士三年级

可不可以短一下电话,以及出月子后育婴期间的价格?多谢!

easywong发表于 2017-01-03 09:03 可不可以短一下电话,以及出月子后育婴期间的价格?多谢!

已短,请查收

好丫通乳 硕士一年级

帮顶

佑安月子会所 得意大咖

内容被自动屏蔽

我觉得金阿姨真的是位难得的有爱心的好阿姨,本来把她的联系方式发到帖子里,但是得意编辑以为我是发广告的,把我附电话的帖子删掉了。如果有人问我,我只有私信每位问我联系方式的亲们。金阿姨的电话是:壹叁玖柒壹玖伍叁陆叁捌。

niuniu879 高中三年级

求短价格和联系方式,谢谢楼主

niuniu879发表于 2017-01-05 02:01 求短价格和联系方式,谢谢楼主

已短

carolgavin 小学一年级

亲爱的,楼主,有金阿姨电话吗

carolgavin 小学一年级

又认真读完了楼主的文章,非常感动,楼主很幸运,希望我也能有楼主这么幸运!求金阿姨联系方式,希望她有合适的档期

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载