江城车友

昨晚帮老哥一起处理一起事故,有些感慨!

27回复 阅读 2845

昨晚大约9点左右,接到拐子的电话,说是开车撞到一条狗了,扯皮在,让我过去帮忙。我连忙赶过去看看情况

中间细节略掉!

我赶到的时候已经在宠物医院了。开始给狗狗看病,我一看宠物医院给的收费清单就火了,挂号费50元,诊断费20元,清创缝合费400元,x片费200元。

明眼人一看就知道动物只要能走就能排除腿骨折的情况,你个B兽医也不懂?果断跟兽医说不拍片子。还尼玛挂个号都50+20?看人医找个专家都只要十块钱不到。反正比看人医贵多了,完了跟他要发票,说没有!

已经12315举报了。

尽管不是医生,但真心疼这年头当医生的,真不如做兽医,还没医闹,基本不会被患者砍。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

点在外 硕士二年级

这样的事故,交警出警还是派出所出警?

有发票的话,车险会不会给报销?

求专家解答。

zhuxiaozi88 高中三年级

现在跟宠物看病真的比人贵···

我太阳一下 大学二年级

这社会,狗比人金贵

深海探测艇 大学三年级

现在跟宠物看病真的比人贵···

会流泪的傻子 小学三年级
点在外发表于 2017-01-03 09:14 这样的事故,交警出警还是派出所出警?有发票的话,车险会不会给报销?求专家解答。

不晓得咧,当时觉得花几百块搞定的事报保险划不来!

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

Eliot发表于 2017-01-03 09:49 为啥要赔?狗有证吗?野狗子不管

一只德牧,主人牵着在。主人人其实蛮好的,也冇搞几大个事。

思思523 初中一年级

自己养的狗主人牵绳的状态下被撞 肯定该司机全责 先看好狗狗再说

我太阳一下发表于 2017-01-03 09:28 这社会,狗比人金贵

所以现在如果骂人不能说:狗命一条。如今这句话是抬举人的话了。

收购 博士二年级

兽医也危险啊,遇到你了,不挨打也要挨骂

收购发表于 2017-01-03 12:39 兽医也危险啊,遇到你了,不挨打也要挨骂

咱不骂人,咱讲道理!在医院拍两张数字X片才160,他说跟狗狗拍一张就要200!在医院你说哪儿受伤了,医生还要看看再告诉你要不要拍片子,他连看都不看就说要拍片子!

ghost1989 初中一年级

狗是他们的爹妈,楼主不懂吗

没钱加油 高中二年级
ghost1989发表于 2017-01-03 16:25 狗是他们的爹妈,楼主不懂吗

你这种故意带节奏的。有意思???看不起你这种人

莫使金樽空对月 博士二年级

牵着也能撞啊

z3672624 初中一年级
点在外发表于 2017-01-03 09:14 这样的事故,交警出警还是派出所出警?有发票的话,车险会不会给报销?求专家解答。

我又想说下我撞死头边牧保险赔了5000的故事了

毕亚迪 大学一年级

完全不理解你们说的几百的问题不愿意报保险,,我正常报保险,第二年总额低了一千多,三者单项涨了90

hydrinsk 博士二年级

别个兽医也没求到你去看吧?嫌贵,换一家不行?有的热干面3块。有的就是4块。5块的。。你说没骨折就没骨折。你说不用拍片子就不用拍?你是兽医还是别个是兽医?

ql_sunshine 初中一年级

你怎么不让他 先用 医保~

kuer2010 高中二年级

曾经在楼道捡了只小猫咪 养了差不多两个月的时候 一两个星期不停的挠耳朵直至破皮流血 还没有食欲 喂什么都不吃 看着这快要饿死的样子 送去那种个体户的宠物医院一看说是耳螨 清理+伤口处理=¥400 果断抱走 回家后淘宝20元买了瓶耳净康 喷了以后 才两三天立马恢复活跃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载