意粉咵房
土豆老爹 小学二年级

在哪里买房跟本地人,外地人没有关系。跟就业有关系。买房无非考虑,1、就业,2、学区,3、自己熟悉的、离父母近的区域。本地人3条都要考虑,外地人主要考虑就业。光谷工作机会多,薪资水平高,当然买光谷的外地人就多了。我相信一个在汉口工作的外地人不可能在光谷买房吧?我武昌滴,还不是在光谷买的房。另外我觉得本地人,外地人这种分法就不太好,都是为武汉做贡献都是一家人不好吗?

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

xjtuwldragon 初中三年级

根本没说在点子上,在哪里工作就在哪里买房!说光谷人在汉口买房是怕收歧视,为了生活奔波没有夜生活更是毫无根据。光谷这边有很多国企、央企还有大学,硕士博士一大堆,北上广深回来的只知道光谷,不知道汉口。

本帖Z后由 xjtuwldragon 于 2017-1-4 08:33 编辑

一览英才网 初中二年级

....说的啥啊,整个武汉就业岗位和机会来说,汉口和光谷能比吗?你叫一个学生物科学的或者学通信工程的去汉口找工作?

说实话,要是软件园,金融港,生物城 这些在汉口,我也去汉口了。

不在乎什么生活条件,只求一碗饭

本帖Z后由 一览英才网 于 2017-1-4 10:10 编辑

前方低能 硕士一年级

在光谷,是个勺都可以找到工作,实在不行可以去当中介

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

lxw968 初中二年级

汉口和光谷属于2个不同时代不同风格的城市,汉口传统的经济传统的熟人社会,适合老油条讲关系 有关系和早期生长起来的企业和公司。但是因为格局小,对人才吸引力并不大,光谷因为年轻布局基本是参照深圳模式,更多的实干 年轻。说到具体点,汉口要想谈成一笔生意必须去洗个脚打个炮,光谷几句QQ 一封电邮可能就完成了,

嗯啊啊 初中二年级
chuichuibo发表于 2017-01-03 21:56 对于我来说,汉口有个蛋的好公司?不是外地人本地人的问题,是在哪工作住哪的道理。

坐井观天,请问你有去过建设大道的高端写字楼、还有航空路新世界、武汉天地的写字楼吗,随便一个公司就让你跪舔

pengchong1982 大学二年级

别人喜欢哪就在哪买,楼主你想多了,动不动就想搞个大新闻,哈哈

本帖Z后由 pengchong1982 于 2017-1-4 12:19 编辑

请稍候... 小学三年级
嗯啊啊发表于 2017-01-04 11:16 坐井观天,请问你有去过建设大道的高端写字楼、还有航空路新世界、武汉天地的写字楼吗,随便一个公司就让你跪舔

无语,我是说对我来说,那些公司都不适合

wewe2angle 硕士三年级

每次从循礼门上地铁到江汉路的时候,感受往光谷方向的人流,我就想,还好不我住光谷。

happy33 高中二年级

作为一名在光谷的外地人说说看法。买房只是为了上班近,仅此而已。

旧朋友 大学一年级

你要知道,每天花大把时间上下班是种折磨。

沙漠之狐01 博士一年级

武汉人除了冇得办法,为了上班近点,有几个愿意到那种乡下地方去买房子住,谁么斯冇得,还苕贵。

c灵素 大学一年级

一回来又看见某些脑抽的言论,汉口没工作机会?你也要进的来。每天十来座桥几条地铁早上过汉口上班的人流你们都瞎了看不到。一个江汉区只有东湖高新区6%的面积却贡献武汉不含工业开发区Z高的GDP,原来都是你们这些键盘侠赞助的!唉,几天不来这些光谷吹又吹上天了。

c灵素 大学一年级

这房版什么时候能稍微涨点水平,不要整天都是这些吹货在这秀下限。

家在木鱼镇 大学三年级

一个吹成偶像的工作,也只是每天早9点到晚9点,一周这样连搞6天,从而诞生了网络新术语996的地方,自己的房买了还要买老爹老妈的,岳父岳母的房的地方。你想让他消费?买卫生纸都要双十一好嘛?!消费个屁啊。

Ansrl 小学四年级

一个生活就业融入门槛高,一个融入门槛低,就是这个区别。

智者贱志 得意陪审团
前方低能

这是中介被黑的Z狠的一次

sunless 小学六年级
c灵素发表于 2017-01-04 15:40 一回来又看见某些脑抽的言论,汉口没工作机会?你也要进的来。每天十来座桥几条地铁早上过汉口上班的人流你们都瞎了看不到。一个江汉区只有东湖高新区6%的面积却贡献武汉不含工业开发区Z高的GDP,原来都是你们 ...

又刺激到你这焊口吹了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载