商场专卖店
心如蝶舞 初中三年级

羊毛大衣一般会有点气球,很正常

诗诗0.0 初中一年级

才穿了两天起球确实烦人,不可能穿一次剃毛器剃一次吧,穿久了起毛倒无所谓,不过穿了的应该不能退了吧,你应该先不剪吊牌,穿两天看看质量,质量好就剪吊牌,差的话拿去退有吊牌还好说一些

贝小昂 硕士三年级

今天还扔了件才买不久的onIy粉昵子,起球的厉害,球一起,一坨黑的,标价还2千多,真是郁闷!

微微的果果 初中三年级
诗诗0.0发表于 2017-01-03 22:38 才穿了两天起球确实烦人,不可能穿一次剃毛器剃一次吧,穿久了起毛倒无所谓,不过穿了的应该不能退了吧,你应该先不剪吊牌,穿两天看看质量,质量好就剪吊牌,差的话拿去退有吊牌还好说一些

衣服穿了再拿去换,专卖店会同意吗?

gcy123 小学一年级

刚从司门口回来,就是因为大衣起球才去找她的

pillow622 大学四年级

一般大衣都是羊毛和涤纶、腈纶神马的混纺的,涤纶和腈纶含量越高就越容易起球。一般羊毛含量60%以上就不太会起球了。

yuanyuan_grace 初中二年级
诗诗0.0发表于 2017-01-03 22:38 才穿了两天起球确实烦人,不可能穿一次剃毛器剃一次吧,穿久了起毛倒无所谓,不过穿了的应该不能退了吧,你应该先不剪吊牌,穿两天看看质量,质量好就剪吊牌,差的话拿去退有吊牌还好说一些

应该这样的。谁想质量这么差

哎呀呀 博士后

我两件90%的双面呢都不起球

贝小昂 硕士三年级
pillow622发表于 2017-01-04 06:00 一般大衣都是羊毛和涤纶、腈纶神马的混纺的,涤纶和腈纶含量越高就越容易起球。一般羊毛含量60%以上就不太会起球了。

你跟16楼,20楼说的正好相反!真相到底是什么?

且听风吟. 高中一年级

含羊毛成分多的话一般摩擦多了都会起球呢

zore98 初中二年级

起不起球看工艺,我买的百分之八十几羊毛的不起球

sisime 硕士二年级

那些说越是羊毛越起球的完全不知道,我妈几十年前的羊毛衫现在还跟个新的一样,何况那个时候哪有丝毛净这类洗衣液哦,现在衣服质量是不怎么样

byh 高中一年级

羊毛含量高不容易起球

0扬起嘴角0 大学四年级

大家都回答了。。。。。

81寒冰 大学一年级

大衣的两大普遍问题:1、起球 2、粘毛

光谷爱齿尔 大学四年级

同,平安夜在商场买了件大衣,也起球了。

懒懒性子 博士一年级

感觉大衣都起球啊只是少和多的问题

云木院 小学五年级
yuanyuan_grace发表于 2017-01-04 06:17 应该这样的。谁想质量这么差

我买的全羊毛的大衣还蛮好的,不起球,皱了挂一会自己就好了

rachelruo 硕士二年级
yuanyuan_grace发表于 2017-01-03 20:44 起球不属于质量问题吗?

羊毛本来就起球啊,常识吧优衣库的羊毛衣服都标注了

炫小A 大学一年级

我一件穿了这是第三个冬天的大衣羊毛含量55%,羊驼毛含量10%,一件穿了这是第四个冬天的大衣羊毛含量75%,都很好没有起球。去年怀孕没买衣服倒丢了不少,今年的衣服不谈....所以从我比较长寿的两件衣服看来,含毛量比较高应该不容易起球吧...

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载