婴幼育儿
mm46765252 大学二年级

我的方法就是我不管!伢要哭,我不管!爷爷奶奶受不了,可以!他们抱克!哄得住哄!哄不住就按照我的来!以后不要喊抱伢累!抱着走多辛苦!是他们自己找的!

叮当猫129 初中二年级

我家有时候也吵瞌睡,安抚奶嘴一上,就睡着了,如果安抚奶嘴都满足不了,我就把他趴着睡,也睡的很踏实,刚出月子,平均一觉睡三个小时好有规律,不知道是不是我月嫂带的好,晚上我用襁褓巾裹着睡,一觉可以睡4,5个小时,有对比现在才发现我家儿子是天使

coconutkitty 大学四年级

神一般的啊啊啊啊我现在都在用!!!呵呵

熙吾安 高中三年级

背巾 蔸睡

吾家有小鲜肉 大学一年级
天使琪琪130 大学三年级

楼主我和你一样一样的!坐月子在月子会所养成了一哭就抱的习惯,回家以后不抱就哭,我坚持不抱只拍,哭得我爸妈过来骂我狠心,没办法又只能抱起来。困了以后无法自己入睡,要抱着走,拍。以前吃着奶慢慢就睡了我再轻轻拔出奶头,现在两个月了,奶睡也不买帐了,抱睡我又抱不动了,各种折腾。大橙子的方法我也试了,感觉效果不大。月子会所认识的妈妈给我推荐了一个专门搞宝宝睡眠的机构,我预定了一个,真他娘的贵,两个小时六百。目前还没上门服务,不晓得效果,要我做宝宝作息记录,计划下周要老师搞搞。效果好再告诉你。

凝萌水 初中三年级
mm46765252发表于 2017-01-05 21:30 下载个app!

什么app

胖坨坨 大学一年级

是不是房间温度搞高了,娃娃也会闹的。每次我宝宝要睡,我们就面对面躺着然后给她拍背她就睡了。

天使琪琪130 大学三年级
apple3515发表于 2017-01-05 09:34 我们也是,睡眠愁死人的,按照小土的说法,3个月以内的宝宝清醒的时间不要超过1.5个小时,所以清醒了一个小时我们就开始哄睡,3个月内折腾死我了,抱着睡着了,放下就醒,抱着睡15分钟以上才能进入深度睡眠, ...

对对对,还有什么黄昏闹,猛涨期,妈呀,好想哭

凝萌水发表于 2017-01-06 10:58 什么app

Sound sleeper

天使琪琪130发表于 2017-01-06 10:46 楼主我和你一样一样的!坐月子在月子会所养成了一哭就抱的习惯,回家以后不抱就哭,我坚持不抱只拍,哭得我爸妈过来骂我狠心,没办法又只能抱起来。困了以后无法自己入睡,要抱着走,拍。以前吃着奶慢慢就睡了我再轻 ...

好!你看看效果!看看收费怎么搞的值不值得!我家现在床拍必须配合安抚奶嘴!而且是有几率的!不是每次都能成功!

G大调的悲伤 博士二年级
丫丫爱弹琴 高中二年级

我儿子跟楼主宝宝差不多大啊,11月14号生的,同样有个讨人厌的奶奶,我坚持不让抱睡不让sai不让抖,宝宝还算挺乖,吃饱就睡着了,前几天突然整晚整晚的不睡,闹,想着如果往后都这样,那我都要累疯了,找各种方法,也是关注了小土大橙子,还没来得及研究,就又变回了天使宝宝,哈哈

欣戀飛莎 博士一年级

G大调的悲伤发表于 2017-01-06 14:28 楼主,我非常能明白你的感受!这样的奶奶我是不会让他带孩子的。起码现在我在家没上班不。哭了就是要吃,吃个毛啊,不给就说是要喝水!母乳宝宝根本不需要喂水好么?对肾脏负担大!我们月嫂带了两个月,走的时候我 ...

确实是的!老人见不得伢哭!一哭就抱!现在我家被我拍睡着几次!确实睡得很好,也很香!睡醒了会笑!宝宝奶奶看到了宝宝的新状态才开始接受我拍着他睡!那怕刚开始哭得很厉害!

现在我家也才50多天!我家在月嫂阿姨走后就是个睡渣!坑死了!

虽然我实践的时间比较短!但是我相信以后宝宝会变成天使宝宝的!只有睡好了才是真的好!

小黑兔 高中一年级

我们家也是奶睡+抱谁 晚上2小时醒一次,, 也要抱着 不然就是枕手臂 我掐不住了 。。。怎么办。。。

七豆妈 高中二年级

我伢小时候也是抱睡,一放下就醒,抱几个小时就睡几个小时。后来好像是我把她的手捏着,这样她有安全感吧,过了好长时间才改过来

apple3515 大学四年级
小黑兔发表于 2017-01-06 17:32 我们家也是奶睡+抱谁 晚上2小时醒一次,, 也要抱着 不然就是枕手臂 我掐不住了 。。。怎么办。。。

我家这个晚上可以奶睡或者抱睡!但是白天必须抱睡!放下就醒!你还可以枕手臂!我这个不行!巨难哄!而且他可以紧哭不停!我现在尝试床拍法有三天了!有几次成功!有几次不成功!反正也好难,希望他能把习惯改过来!做天使宝宝!

小黑兔 高中一年级
mm46765252发表于 2017-01-06 22:26 我家这个晚上可以奶睡或者抱睡!但是白天必须抱睡!放下就醒!你还可以枕手臂!我这个不行!巨难哄!而且他可以紧哭不停!我现在尝试床拍法有三天了!有几次成功!有几次不成功!反正也好难,希望他能把习惯改过 ...

我今晚试了一次喂奶睡着了侧躺放下,从八点五十到现在。不过中间拍了好多次老是揉眼睛

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载