生活杂谈
遥望地球 硕士三年级

衣食住行都买过。

我爱动漫 超级意粉

还是京东自营的送货速度靠谱

江中小虾 博士后

我是前天晚上下的单,买了132的东西,也收了5块的服务费,指定今天9点到13点送到,因为今天休息,上午10点半顺风小哥就送到我家楼下了

婷宝妈 高中一年级

你住哪啊,我同事也是昨天订的,今天就到了,只有后湖这边配送这慢吗

婷宝妈 高中一年级
我爱动漫发表于 2017-01-04 21:43 还是京东自营的送货速度靠谱

我再不贪便宜了,真是妇人之心

婷宝妈 高中一年级
遥望地球发表于 2017-01-04 21:32 衣食住行都买过。

为什么我这边配送这慢呢,难道我倒霉些吗,真的好烦躁,我同事昨天订的,今天到了,偏偏我是这样

婷宝妈 高中一年级
遥望地球发表于 2017-01-04 21:31 不是啊。这都是商品,又不是救命的药,不需要很急。

我说了我是儿子生日买的些东西必须今天要用,不送又不打个电话,我自己百度上搜家乐福每个店的电话一个一个打,说江岸区配货的就后湖店和建设店

婷宝妈 高中一年级

这是我的订单,昨天中午买的,5元准时到9.00到13.00到,到现在都没出库,连个电话也没有,打客服占线,要不回复等着到或退单,就这种服务还搞电商,滚蛋吧

cjh4884 大学三年级

我也是买了,后湖店配送的,还蛮快的,你可能遇到单子积压太多的时候了

婷宝妈 高中一年级
cjh4884发表于 2017-01-05 07:45 我也是买了,后湖店配送的,还蛮快的,你可能遇到单子积压太多的时候了

过年了单子积压很正常,我能理解,第一你收了准时到的服务费,你就是承诺顾客能够准时到,而且这个服务费也是强制性顾客必须选的,喔,你人手不足做不到了就算了,商家是没有任何规定束约他们的,这就是霸王条款。第二,你再多的理由货送不到,我可以理解但不能原谅,而且你连个电话都不跟我打,什么原因不说,让人像个傻子一样的在送货的时间里在家无止境的等待,别个都闲着没事做吗,绝对不可原谅。别的地方同样时期都能准时送达,后湖店却做不到,那是为什么,值得他们去深思了

肥咩咩 大学一年级

是的,有的东西一哈涨十几二十块

坨一坨的爸 博士一年级
婷宝妈

天猫超市,双11都第二天到货!

cherry5156 博士后

京东到家也有满减,而且1个多小时就送到家了

lishuaila425 硕士一年级

我买了,每次都是准点到货。

另外,如果时间选择任意时段的话,是没有5元的快递费的。亲自测试过了。

Corally 初中二年级

我买的隔天就到了

幸福LGkk 大学三年级

12月底,早上8点抢券买过,第二天顺丰送达!有一单缺货,也电话跟我解释了!

婷宝妈 高中一年级
幸福LGkk发表于 2017-01-10 13:49 12月底,早上8点抢券买过,第二天顺丰送达!有一单缺货,也电话跟我解释了!

你们都是幸运人,我的货四天到的,没有电话联系

婷宝妈 高中一年级
Corally发表于 2017-01-10 13:36 我买的隔天就到了

我同事也是隔天到的,就我4天到的,缺货也没有电话,我4天在家就是干等

婷宝妈 高中一年级
lishuaila425发表于 2017-01-10 11:37 我买了,每次都是准点到货。另外,如果时间选择任意时段的话,是没有5元的快递费的。亲自测试过了。

我付了5元准时到的钱,是不是就该准时到,这是我买的服务,也是超市卖的服务承若,我同事也是隔天就收到了,他买的油 ,我买的都是零食,货缺1到2袋你可以电话我商量吧,我在家干等了4天才到的货,这也能叫准时到吗。这是我今年开始Z倒霉的事了,

婷宝妈 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2017-01-10 10:21 回复 婷宝妈 的帖子天猫超市,双11都第二天到货!

就我倒霉吧,别个货都到了,我四天了才到,开心年就这倒霉

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载