购物达人

丫小丫的7日变身夏日搭~~还有更多更新哦~PS美容产品使用报告~更新在15页

152回复 阅读 10297

废话不多说~~直接看图说话吧~~大家不要丢我哦~~搭的不好也请大家给小女子一点鼓励吧~谢谢谢谢~~!

1、星期一

一个星期的繁忙从星期一开始,今天上午公司有一个重要的顾客要来,所以选择了这套正式点的服装,虽然正式却不严肃,还是一个劲地透出我的青春来,我的青春我做主!

因为之前总是发图失败~所以都是分开发的~~

现在我就搭个电梯~~

星期二搭配秀-----------------------------------------17楼

星期三搭配秀-----------------------------------------25楼

星期四搭配秀-----------------------------------------32楼

星期五搭配秀-----------------------------------------45楼

星期六搭配秀-----------------------------------------68楼

万达格子铺蝴蝶发卡--------------------------------100楼

FANCL美白套盒使用报告--------------------------109楼

后面不断有哦~~

因为偶有点小购物狂倾向~~嘿嘿

就那么突然一下下的时间~~上了一下得意的论坛首页~不过显示的是FANCL的照片~还是很高兴呢

在得意上感觉好亲切~~你们真好

本帖Z后由 丫小丫 于 2009-7-13 22:20 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪兔兔 博士后

沙发

图片看不到啊~

亲爱滴喂喂 大学四年级

什么都看不到

丫小丫 小学六年级

好象是照片有点问题~~好小好小~~怎么搞啊

小汀 博士二年级

图片不少,只是都看不到

丫小丫 小学六年级

丫小丫 小学六年级

只有单张的传了~~~现在看的到了么?

o0oo0 大学四年级

看不到呀看不到。~

花火528 博士后

看不到。

丫小丫 小学六年级

55555555555555555~我再努力~

guwen0717 硕士一年级

依然看不到

丫小丫 小学六年级

好象就只有我自己看的到~~好郁闷啊~~有没有可以帮忙一下啊~~~

丫小丫 小学六年级

大家再帮我看看吧~~

小b猫子mina 博士一年级

不错

丫小丫 小学六年级

可以看到了??终于发上去了~~谢谢

彩虹云的天空 大学四年级

看不到图片

丫小丫 小学六年级

2、星期二

女人都爱花,所以我直接把花都穿身上了,飘逸的材质,我突然想起了童年时爱看的花仙子。

kelly825 博士二年级

接着接着来

丫小丫 小学六年级

啊~~不会吧~~`还是看不见~~

丹丹外贸鞋行 硕士三年级

看到了哦,美女,照片很专业,像平面模特的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠