意粉咵房

乱象丛生!某楼盘备案六千竟售一万,违规销售谁来监管?

107回复 阅读 13587

标签

备案价 违规 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

买个房好难啊 初中一年级

“坦率地说,我们公司也肩负着国有资产的利益,保存的责任。那么现在市场价已经这样了,周边的地价已经8千多了,我们按6千卖给你们,我们都会被追责,这是不可能的。”这也是理由???!!!

朱骨头 大学四年级

不满意就退我觉得没什么不对,一个愿打一个愿挨,嫌贵了可以不买

朱骨头发表于 2017-01-04 18:31 不满意就退我觉得没什么不对,一个愿打一个愿挨,嫌贵了可以不买

嗯,如果买之前就告知的话,那才是愿打愿挨。关键这个买之前隐瞒事实,属于欺骗吧?被坑了这不是曝光啦,才给这么个回复。业主们费时费力,还耽搁了买房的几个月,造业哟

朱骨头 大学四年级
买个房好难啊发表于 2017-01-04 18:38 嗯,如果买之前就告知的话,那才是愿打愿挨。关键这个买之前隐瞒事实,属于欺骗吧?被坑了这不是曝光啦,才给这么个回复。业主们费时费力,还耽搁了买房的几个月,造业哟

也就是说买任何东西都要告诉我出厂价,否则卖高了就是欺诈

langainiye 大学二年级

光谷地产 讲真 就是做还建房的班子 看看梅花坞

朱骨头发表于 2017-01-04 18:39 也就是说买任何东西都要告诉我出厂价,否则卖高了就是欺诈

备案价六千,不告知的情况下卖一万,这个不合理吧?合理的话开发商自己怎么一直拖着不签合同?拖久了人家去查才知道这么一回事。

待宰的鱼 小学二年级

这个诈骗金额应该够判刑了吧

朱骨头发表于 2017-01-04 18:39 也就是说买任何东西都要告诉我出厂价,否则卖高了就是欺诈

你看完原文,这个明显的不对等,业主才是受害者,又不是那种房闹!不能一棒子打死,愿打愿挨的。你之前招商的房子维权,可不是这么说的喔

朱骨头发表于 2017-01-04 18:31 不满意就退我觉得没什么不对,一个愿打一个愿挨,嫌贵了可以不买

我不是业主,只是单纯觉得他们好坑。当时江湾国际大家要不帮顶都是冷嘲热讽,你又做何感想?而且这个明显是违规行为,真不存在愿打愿挨一说。

茉莉花开a 高中二年级

卖一万是知情的吧,嫌贵當時為什麼要买

鸭子呀鸭子 禁止访问

6000的东西你们愿意10000买,这个不能怪谁。

现在人家愿意退,你也可以退掉。

王笑虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangchen69 幼稚园小朋友

有什么好维权的,贪心不足蛇吞象。年初5900,9月份涨到一万很正常。

JackWilshere 大学四年级

其实我想说,要真卖6000,那些人也买不到了

cheven 大学四年级

不满意就退很合理。有些人就是不要脸。

cheven发表于 2017-01-04 19:44 不满意就退很合理。有些人就是不要脸。

如果你买房子,把你钱套在里面拖几个月不通知签合同,让你买不了其他楼盘,也许还失去购房资格,到Z后发现是卖房子的kfs自己违规,没办法才说可以退,而且还一直拖着退不了,只是口头说说,而且这几个月房价涨了多少?!把当初的钱退给你,你还能买当初的价格吗?你是如何觉得这个还比较合理的?!

cheven 大学四年级
买个房好难啊发表于 2017-01-04 19:56 如果你买房子,把你钱套在里面拖几个月不通知签合同,让你买不了其他楼盘,也许还失去购房资格,到Z后发现是卖房子的kfs自己违规,没办法才说可以退,而且还一直拖着退不了,只是口头说说,而且这几个月房价 ...

不要脸的典型。卖多少钱签合同的时候骗你了吗?你到底认为那房子值多少钱?值10000?那你为啥要别人按7000卖给你?值7000?那你为啥要花10000去买呢?

blessme 高中二年级
cheven发表于 2017-1-4 19:44 不满意就退很合理。有些人就是不要脸。

那为什么去备案6000,ZF自己白纸黑字的规定备案价是销售价格的上限,明明是KFS违规,还有什么可说的。

cheven发表于 2017-01-04 20:12 不要脸的典型。卖多少钱签合同的时候骗你了吗?你到底认为那房子值多少钱?值10000?那你为啥要别人按7000卖给你?值7000?那你为啥要花10000去买呢?

备案价是六千,且不公示。本来Z多七千可以卖的,偷偷加价一万卖给你,是不是还要感谢kfs? 照你的意思KFS没有违规很合理,为啥现在备案价公示了要退差价?无理由退房?为啥被扣分?不是打自己脸么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载