江城车友
theavenger 硕士二年级

上次唐家墩,右侧直行道实线变道切入我的左转车道,擦了我的前保险杠。全程按喇叭提醒他,不理会,径直走了。

下车拨打122报警,去中队填写单子。

几天后交警联络我,说找到人了。电话里对方说自己不知情(我单子上写对方疑似酒驾),希望私下调解。

没问题,擦伤了我的右前侧保险杠,逃逸,请全保险杠4s店重新上漆。

提车后,对方在交警处拨打我电话,经我确认调解成功后对方被扣压的行驶证才放行。

冬冬爸爸 高中二年级

加塞的是不是不管实线虚线都是全责?

武昌D 大学四年级
冬冬爸爸发表于 2017-01-05 18:18 加塞的是不是不管实线虚线都是全责?

也要分情况

实线变道的碰撞是全责

虚线要看碰撞位置来定责

dayouyou 博士一年级
一针无血发表于 2017-01-04 22:23 回复 尼姑肉丝 的帖子交警开的定责书,你只有三天的申诉时间,一般很难推翻的。交警主持的调解,你可以不认同的,他们也拿你冒得法子!

如果乡下交警呢?比如找关系抠规定,然后判你主责!

一针无血 硕士一年级
dayouyou

照片或是视频可以清晰定责的,乡下交警也不敢胡来的,他们可以做文章的是模糊的空间,可主可次。下完了定责书,交警的责任就算是完结了,你可以不搭理他们的调解。就算是你的全责,也可以让对方克法院告你和你的保险公司,等法官调解的时候,你再接受就行了!请注意:绝对不能藐视法官的态度,不然的话,判决下来对你不利,要上征信的。

dayouyou 博士一年级
一针无血发表于 2017-01-05 22:20 回复 dayouyou 的帖子照片或是视频可以清晰定责的,乡下交警也不敢胡来的,他们可以做文章的是模糊的空间,可主可次。下完了定责书,交警的责任就算是完结了,你可以不搭理他们的调解。就算是你的全责 ...

无视频无牌无照无保险,乡下的常态!

关键就是没有这些!唯一的是被撞车辆损伤的图片

一针无血 硕士一年级
dayouyou

核心是,你手里要有确凿的证据,那么就可以打市长热线了!

ajoge 硕士一年级

我觉得那个司机说的有道理。你应该刹车

纳尼亚 硕士一年级

后续是什么?

跑步上高速 硕士二年级

辐射 初中三年级
武昌D发表于 2017-1-4 21:35 我是靠栅栏侧车。下车双方拍照完我提出牵开看伤口问题,如果问题不大给我几百走人,对方不同意认为是我全责 ...

这样,你是么样下车的?后续呢?

武昌D 大学四年级
ajoge发表于 2017-01-06 00:24 我觉得那个司机说的有道理。你应该刹车

你支持全责方,以后莫抱怨加塞,窗口办业务被恰队也莫抱怨

ajoge 硕士一年级

额 有的时候虽然你对。但是可以变通

武昌D 大学四年级
辐射发表于 2017-01-06 10:20 这样,你是么样下车的?后续呢?

发短信给我,说了一串他对搽碰的看法,指责我

武昌D 大学四年级
辐射发表于 2017-01-06 10:20 这样,你是么样下车的?后续呢?

左边可以下,有点窄,衣服搽了水

夜楼 高中二年级

你看他开的车,像有钱的,你赚他350,他肯定不愿意给。

换个B级,C级车,都懒得走流程直接给钱走人

屁屁朝下 高中一年级

白沙洲高架下来准备进武昌火车站隧道滴..我天天走这条路..

楼主你那个位置是满容易出问题滴, 马上隧道口子就变成2股道, 而且还有个限高架站了小部分位置.以后注意

Crazydance 小学四年级
一针无血发表于 2017-01-04 22:46 回复 尼姑肉丝 的帖子是的,不要听得意上的嘴劲们说得蛮厉害,对于加塞就是不让,其实真擦碰了,处理起来既浪费时间,又伤钱,多一事不如少一事,心态平和点的礼让算了!

是的。我星期二跟加塞的擂到了,不是故意的,就是没看到他。

一个星期车睡4s店,修车我是不花钱,我这几天打的士克了不少,下雨,还不方便

陪练陈教练 高中三年级

需要加强路上技巧练习可以找我,全方位教授各种路况技巧,交通规则,汽车日常保养,基本故障判断,时间灵活,一对一!空间相册里也有欢迎参观

ql_sunshine 初中一年级
武昌D发表于 2017-01-04 21:35 我是靠栅栏侧车。下车双方拍照完我提出牵开看伤口问题,如果问题不大给我几百走人,对方不同意认为是我全责,既然这样就交换了行驶证去走快赔快赔点交警看完照片判他全责,然后对方1950年的说看不清字要我帮 ...

礼拜一的时候我也是这个姿势跟人擦了,我是无责方。对方也是个年纪大的,下车后说的话。跟楼主听到的几乎一模一样!!!那个年龄段都都是这种思维,我是奇怪了。我Z后到4s店定的2300的损

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载