生活杂谈

男人肚量小真幼稚

64回复 阅读 10355

公公本来话不多,也是个老好人,婆婆经常说他个奶奶都蛮少见他还嘴,一直觉得公公心宽体胖(确实长得蛮胖的),今天突然不这么觉得了!

1、家里做生意,一直在隔壁的超市东西超市老板娘也蛮热情,价格都给得蛮低!前几天别人公公公公一条烟,公公不喜欢抽,就想着去隔壁超市换一下。老板娘一看不是本地烟,自己家里也不买这个烟就婉拒了。后来公公拿到另外一家超市去别人给换了。回来后就嚼半天说隔壁超市的不会做人,以后都不去他家买东西了。果然连着几天都不去隔壁买东西婆婆去买了还把婆婆嚼一顿,以前经常过去玩现在也不去了。

2、我宝宝5个月了,蛮喜欢黏我。今天去店里的时候下雨了,我看见家里把鱼晒在外面啦。我说爸爸,你把鱼收一下,下雨了。公公眼里只有宝宝,跑过来就要抱,我又说了一遍,公公蛮不高兴,说下雨又不要紧,调头就去收鱼。收了也不理我也不来抱宝宝了。像我得罪了他是的。

晚上要抱宝宝时我没注意,没送到他手上,他来句不抱算啦,调头就去看电视了,像个生闷气的小姑凉。直到回家都不和我说话。

标签

家庭关系 家庭问题 男人肚量 生活纠纷 公公
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欧巡潘朵拉 高中一年级

老小老小不是没道理!老实人也有自己的个性只是不善表达,就被认为老实

emimily 大学四年级

老实人也有脾气的,既然注意到了,以后做事关照一下呗,超市不买就不买,宝宝送到手,都是小事情,放宽心,以后烦心的多的很,这个真的不算什么。

海的世界 初中一年级

老实人都在肚子里憋屈

雪芷 初中二年级
emimily发表于 2017-01-05 00:02 老实人也有脾气的,既然注意到了,以后做事关照一下呗,超市不买就不买,宝宝送到手,都是小事情,放宽心,以后烦心的多的很,这个真的不算什么。

是啊!个人觉得他还蛮年轻的!50岁而已!

老腊肉 博士一年级

你不和他们住一起撒

q306172814 大学四年级
雪芷

老实人?就是个幌子。我相亲见过无数老实人。都是假老实。个个心理都是一肚子坏水。反而那种看起来聪明机灵性格温和的人。在一起感觉舒服。

雪芷 初中二年级
老腊肉发表于 2017-01-05 18:31 你不和他们住一起撒

一言难尽!!!!

蝶伊诺 硕士三年级

唉 一起住 多少会有摩擦

lhf5200 高中一年级
q306172814发表于 2017-1-5 19:27 回复 雪芷 的帖子老实人?就是个幌子。我相亲见过无数老实人。都是假老实。个个心理都是一肚子坏水。反而 ...

嗯,确实

antigoneyu 大学二年级

是的 我公公以前也觉得是个老实人后来发现就是个憋在肚子生闷气那种而且脑子不灵光一根筋 太可怕 幸好见面少

Three.33 硕士二年级
q306172814发表于 2017-01-05 19:27 回复 雪芷 的帖子老实人?就是个幌子。我相亲见过无数老实人。都是假老实。个个心理都是一肚子坏水。反而那种看起来聪明机灵性格温和的人。在一起感觉舒服。

正解,正解,有些人看起来憨憨的,其实都是一肚子坏水,变态的要死

燕子坞检测客服 大学四年级
q306172814

怒赞层主,有些“老实人”只是不表露出来而已

龙行天下12 小学六年级

老实人被逼急了一样会发火

纤帆 硕士三年级

Z烦这种人,跟我爹有点类似,人确实是老实人,就是恨不得别个是他肚子里的蛔虫,什么都依着他,什么事做到他心里去。累!

我想叫木木 得意号

更年期嘛

武汉咨询牙医 博士一年级

好好沟通一下吧 很多事情可以靠沟通解决的

钱小朵 大学四年级

我就是传说中的老实人老实人也会有情绪啊

阳光Sony 小学五年级
q306172814发表于 2017-01-05 19:27 回复 雪芷 的帖子老实人?就是个幌子。我相亲见过无数老实人。都是假老实。个个心理都是一肚子坏水。反而那种看起来聪明机灵性格温和的人。在一起感觉舒服。

说的好!

美幻婚典 小学六年级

哎 家家都有本难念的经

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载