情感驿站
得意歌神 初中三年级

江山易改本性难移~

sara小白菜 初中二年级

恋爱七年,感情应该比较深啊,怎么连陪你散步这种事都不愿意做?不是要男人对女人多么百依百顺,至少你累的时候他知道照顾你心疼你,有责任感,能承担起家庭的责任。

微笑的向日葵2011823 小学四年级
伪男子发表于 2017-01-05 09:38 他就是被婆婆惯的,回家了什么也不做

感觉他没有做男人的担当

Moon1013 初中一年级

聊骚,就说明他不爱你了,不心疼你,不尊重你。聊骚说明他想出轨,或者已经出轨,如果他找不到更好的,他会继续和你过日子,如果他找到了能激发他占有欲的女人,就会开始找渣,逼你分手。所以,你要做的不是问该怎么办,而是做Z坏的打算,提前做好可能离婚的准备。当你一切准备就绪,再认真的和他谈谈,问他还过不过,不过就滚吧!

叶子2022 大学一年级

狗改不了吃屎。不要妄图去改变别人。如果能改变早就改好了。要么你改变,要么让他滚。

蓝醋醋 高中三年级
littlelu发表于 2017-01-05 10:31 自己也这么懒,好意思说,哈哈!!!

好意思啊,我有啥不好意思的。我身边大多数朋友都是家里清洁靠58到家,见怪不怪啊

蓝醋醋 高中三年级
伪男子发表于 2017-01-05 10:25 我们没有孩子以前也没有什么矛盾,懒点也无所谓,可是有了孩子以后我一个人搞这么些事还真是吃不消。不知道你有没有孩子,有时候一抱就是一两个小时,十六七斤,我多希望这时候他能分担一点

我打算把孩子扔给婆婆。我也不是我妈带大的,我觉得我家遗传的对孩子没太大感觉,哈哈。再说我要上班赚钱呢。我婆婆说好多次了,有了孩子给她带,她看人家孩子,欠得口水滴,亲戚家的孩子她都接回去自己带了

littlelu 高中二年级
蓝醋醋发表于 2017-1-5 11:23 好意思啊,我有啥不好意思的。我身边大多数朋友都是家里清洁靠58到家,见怪不怪啊

我完全看不上那些钟点工和家政服务的,随便搞两哈就走人了!

伪男子 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

我和老公恋爱的时间更久,婚后的感情更深,所以不要说疲惫什么的。你们需要培养的是相互的疼爱,千万别两地分居。自己的孩子,小两口自己带,这样才能培养三口之家的亲密感,婆婆只能搭把手,喧宾夺主的做法,你们一辈子也就这么浑着过了,这样的例子太多。自己不幸福,孩子也会特别敏感,不开心。负能量是会传承的。

蓝醋醋 高中三年级
littlelu发表于 2017-1-5 11:37 我完全看不上那些钟点工和家政服务的,随便搞两哈就走人了!

那看不上你就只好自己做了呗。我无所谓,我觉得她们比我做得干净多了。我不介意我老公做不做清洁,反正我是不做的,如果他也不做,那就花钱请人做,这个是谈恋爱的时候就已经彼此心领神会的事情了。如果他要找个有洁癖会定期在家大扫除的老婆,那他也不会找我了。就像我小的时候,我妈也是不做清洁的,那么要么我爸做,要么请人做。但有一点:不做的人,也别挑剔就是了。

比如我虽然不爱做清洁,可我做饭,我老公是真的什么也不会,所以他从来不会挑剔说哪天的菜不好吃。

蓝醋醋 高中三年级
绮罗北鼻发表于 2017-1-5 12:45 我和老公恋爱的时间更久,婚后的感情更深,所以不要说疲惫什么的。你们需要培养的是相互的疼爱,千万别两地 ...

我觉得这个不一定吧。。。。

我就从小是在外婆身边长大的,虽然我跟我爸妈也在同一座城市,但是基本上也就是一个星期一起吃两顿饭的节奏。爸妈工作都忙,应酬也多,根本就没办法好好照顾我。但是我跟我爸妈感情不错啊,而且我爸妈的感情也很好。

所以我准备以后有孩子,也丢给婆婆带

武汉爱琴海 大学四年级
伪男子

这种男的,我也是觉得醉了。七年的时候还让你没看清一个人,懒就算了,还在外面装未婚找女的聊天,保不住哪天做出什么事情。

@右启@ 博士后
蓝醋醋

你也说了,你爸妈之间的感情很好,这个是重点,而且你们本身离得不远,每周都可以见面。我特别说的是,夫妻关系本身不亲密和谐,然后又让婆婆妈妈来家里掺和的。

桑榆1 硕士三年级

看来心要变了,留也留不住

金自在 小学六年级

想不通为什么会找这样的男人结婚,难道天底下男人死光了么?

从楼主的表述中,我看不到你丈夫对你丝毫的爱,而是满屏的“嫌弃”二字,这根懒没有关系。懒和嫌弃不能划等号。连不嫌弃都做不到,哪里还有爱心呢?

而你给大家的感觉就是乞求,期盼和软弱。在这样的环境下,你的内心会迅速苍老和枯萎,对妻子冷暴力下的到处聊骚,说明这个男人责任心为零。几千年以来,绝大部分的狗是不能改掉吃屎这个习惯的。

伪男子 禁止发言

内容被自动屏蔽

伪男子 禁止发言

内容被自动屏蔽

马马跑 得意陪审团

结婚前男人都做不到的事,还指望婚后有改变?太天真了吧,

花花社长 得意大咖

难道饭不是婆婆添好放桌上才吃吗不都是这样的...

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载