生活杂谈

我也来吐个槽

32回复 阅读 1314

前几天老公出了趟差,他告诉我28号回来,今天突然发现他27号就回来了,然后晚上住在家附近的酒店,责问起来,说是去找他表弟了,舅舅儿子,一直游手好闲,嗜赌,家里败得一穷二白了,舅妈常年在外赚钱给这个儿子败,今年舅舅喝酒喝中风了,在家躺着不能动,每天由我婆婆去照顾,每个月有2000多的退休金,两个月没收到钱了,原因是表弟工资卡绑定了自己的手机,舅舅退休金一发便被表弟转走了,一家人都拿他没办法,家里穷得揭不开锅表弟却每天在外面住酒店,抽好烟老公没回家这天就是想去教育表弟的,(还有一次是跟我说了去找表弟的)让他把舅舅工资卡还回去,然而教育无果,要我说的话就直接报警,可是老公说这种事情怎么报警,让我不要操心,说又没影响到我,可是我有时候偷偷看老公的支付宝,还是发现他三天两头在给表弟转钱,虽然金额都不大,但看到还是不舒服,又不愿意让他知道我看了他的支付宝,所以只能憋着不说。其实他们都已清楚表弟是个什么货色了,可还是不懂大家为什么还要管他!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

幼稚。。

伪吃货 硕士二年级

先不谈表弟,想想你老公干嘛提前回了不告诉你

风彦南 初中三年级

不回家的理由好诡异

sara914 高中一年级
伪吃货发表于 2017-01-06 06:33 先不谈表弟,想想你老公干嘛提前回了不告诉你

因为他告诉我了会增添很多不必要的麻烦,花跟多口舌跟我解释,他知道我特别讨厌他这个表弟,也知道我特别看不起他妈妈那边的亲戚,这种事情能不让我知道就不让我知道吧

别昨天发表于 2017-01-06 00:45 幼稚。。

你应该没有让你头疼的亲戚

别昨天 博士一年级
sara914发表于 2017-01-06 07:41 你应该没有让你头疼的亲戚

没有这个概念。。

我婆婆跟公公离婚多年至今未婚,我都觉得她找不到人跟她侄子有关,三天两头找她要钱,各种坑蒙拐骗磨,婆婆说以前结婚的三金都给他拿去当了,姥姥就这一个孙子,当宝一样疼,婆婆跟姥姥舅舅住一个小区,财务上没有分开过

风继续吹吹 小学一年级

要去住酒店才能教育表弟?住家里就去不成或者去了一定被楼主知道?脑回路清奇

海的世界 初中一年级

你老公亲戚复杂 不过亲戚关系好 其实省下很多都这样 亲戚大于爱情

君莫舞 博士一年级

夫妻之间看个支付宝怎么了,很正常的事干嘛怕老公说,而且你老公转账的话钱也有你一份吧,不告诉你有点过分了

我爱郁金香 小学六年级

现在是小钱,以后转大钱可就麻烦了!要制止这种行为!

dongyunxi18 大学四年级

不管你信不信、我反正是不信的教育一个表弟,至于瞒到你?至于还要背着你跑到酒店克?几不得了的事情还要提前一天回家还不告诉你?反正我不信。

欣戀飛莎 博士一年级

不好说了

风继续吹吹发表于 2017-01-06 08:24 要去住酒店才能教育表弟?住家里就去不成或者去了一定被楼主知道?脑回路清奇

表弟从来没来过我们家,也基本不回自己家,听说有一年多没在家里睡了,天天在外头浪啊

君莫舞发表于 2017-01-06 08:35 夫妻之间看个支付宝怎么了,很正常的事干嘛怕老公说,而且你老公转账的话钱也有你一份吧,不告诉你有点过分了

老公觉得每个人都要尊重别人的隐私权,他也从不看我的手机,支付宝等,不让看并不代表一定有什么不能看的,这是个人习惯,我也认可,至于共同财产的话,他的工资卡交给我,工资税后7千多,我每个月给1500他作为生活费,任他自由支配,他觉得他自己生活费里的钱跟我是没太大关系的

我爱郁金香发表于 2017-01-06 09:40 现在是小钱,以后转大钱可就麻烦了!要制止这种行为!

我每隔10天给他500的生活费,目前手上不可能有大钱转,转账金额10元以下的,几十的,两三百的都有

dongyunxi18发表于 2017-01-06 10:30 不管你信不信、我反正是不信的教育一个表弟,至于瞒到你?至于还要背着你跑到酒店克?几不得了的事情还要提前一天回家还不告诉你?反正我 ...

我不是要为他做辩解,也可能是我自欺欺人了,现在年底工作特别忙,压力超级大,就是那种说让你走人就走人的美资企业,所以白天基本没时间去找表弟,晚上如果他跟我说去找那个提起就让我来气的表弟,我一定会说不要去,吵架肯定是避免不了的,为了省掉这些不必要的麻烦,他利用出差跟回家的中间时间去找表弟,我觉得是说得过去的,至于住酒店是不是其它幺蛾子,我也会继续留心观察,所以暂时也更不能让他知道我可以登录他的支付宝,断了我这个观察他的渠道

dongyunxi18发表于 2017-01-06 10:30 不管你信不信、我反正是不信的教育一个表弟,至于瞒到你?至于还要背着你跑到酒店克?几不得了的事情还要提前一天回家还不告诉你?反正我 ...

还有就是昨晚他当着我的面免提给表弟打电话说前两天他俩在一起的事

dongyunxi18 大学四年级
sara914发表于 2017-01-06 15:56 还有就是昨晚他当着我的面免提给表弟打电话说前两天他俩在一起的事

表弟本身就是个烂约了,有么慌不能帮到扯?但是,我希望楼主的老公绝对是克教育他表弟了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载