购物达人

干皮大分享。

45回复 阅读 7282

标签

黛珂 护肤美妆 美妆测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小心心 为人民服务

爱豆浆 大学二年级

cpb亮润擦了后还用粉底液吗?

艾伦ALUN 小学六年级
爱豆浆发表于 2017-01-06 17:53 cpb亮润擦了后还用粉底液吗?

几乎没啥遮瑕。如果介意的话当然擦了。只是隔离啊。

大概Z近用的分享。

有点乱。

第一个是欧缇丽洗面奶。不知道为啥Z近对葡萄类护肤品格外好评。感觉润润的。清洁力不强。适合早上用

还有一只大葡萄喷雾也推荐。干皮的大救星。脸上拔干的一下来一下不用太开心。

韩妆的口碑款都用过了。基础三件套不怎么推荐还是润燥精华比较推荐~已经是第二瓶了。觉得屁股不怎么稳定的时候涂上一大坨。感觉棒棒的。还有一只撕拉面膜和睡眠面膜。口碑款。感觉是雪花秀一贯的风格。我听敏感皮的朋友都说好。

另外我不冒痘。就是干。有一些小斑点。所以对功能性强的产品没啥追求。只要皮肤看起来有光泽就好~选的相对温和

眼霜水乳精华。还有神仙水。

其实我都是一套一套买的。但是我的水用的太快。一般早晚用了还要有时候用美容仪。

强推欧莱雅这款水便宜大碗加保湿

都可以不用化妆棉。真的很粘稠保湿效果炒鸡好。一直不怎么用欧美品牌的我在外地突然没水的时候入的。这已经用了一个月还有一半了。我真是太费水了

资生堂红妍精华。又是一大热品。

感觉吸收力不错。也是保湿的感觉。精华真的是除了贵我感觉毫无缺点

资生堂红妍眼部精华。柜姐死推给我的。说多用了好。实际嘛相对于价格一般般不推荐。

资生堂才是真爱。

不过护肤种类太多并不死推哪一系列。但是用的感觉比其他牌子吸收要好。总而言之其他的大牌吹嘘的多好多好。并不得我的心。就像sk2神仙水一样。

对我来说很鸡肋。并不如传言一样。

本人25+还没有开始提拉抗皱系列。

但是不推荐涂抹太厚重太保养类的护肤品。还是基础款优先加一些面膜精华类为主。

过度保养也是会烂皮的。

干皮就是保湿啊保湿啊保湿啊

化妆品前Z好是涂抹一下妆前会持久很多。我在想要不要分享一点点化妆品~

第一次写帖嘛多多关照~

静静文的天涯 硕士二年级

mulixue 大学四年级

性格的絮儿 初中三年级

CpB在哪里买的,求推荐

靠谱代购

蛇小牛 大学四年级
性格的絮儿发表于 2017-01-08 15:12 CpB在哪里买的,求推荐靠谱代购

我可以代cpb 长期飞韩国。 微信会发小视频直播!

精灵毛毛 博士二年级

CPBZ近好受欢迎的

麦兜当当 硕士一年级

xpb一直都是大热啊 好想要一支 哈哈哈 攒钱攒钱

麦兜当当 硕士一年级

cpb 打错了

拖拖小晃 硕士二年级

涂气垫bb这种很湿的遮瑕产品都会起皮,可是不涂化妆品就还好,怎么破

sophieryne 硕士一年级

亮润是粉霜,隔离是滋润型,谢谢

沫小小 博士一年级

cpb亮润我正在用,觉得早上搽了,到中午有点油!

拖拖小晃发表于 2017-01-08 17:49 涂气垫bb这种很湿的遮瑕产品都会起皮,可是不涂化妆品就还好,怎么破

涂个保湿的妆前。不过护肤还是很重要。护肤一般到位了只要不涂散粉就还好

沫小小发表于 2017-01-08 21:57 cpb亮润我正在用,觉得早上搽了,到中午有点油!

竟然会油真的是干皮么

性格的絮儿发表于 2017-01-08 15:12 CpB在哪里买的,求推荐靠谱代购

代购吧。海淘会的话我觉得更好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载