意粉咵房

武汉买了套房子,还想在老家县城买套房子

67回复 阅读 6525

大家觉得怎么样啊。犹豫和纠结。老家县城房价3200。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米兰加肥金 硕士一年级

大家能觉得怎么样...

素言行 初中二年级

咨询大家。值不值得投资在县城买。

朱骨头 大学四年级

不值得

哈登 初中一年级

好有钱哦,土豪啊!

素言行 初中二年级
哈登发表于 2017-01-06 22:11 好有钱哦,土豪啊!

县城要不了多少钱哇。30多万可以买个100平方房子。武汉再买买不起了涨价了太多

素言行 初中二年级
朱骨头发表于 2017-01-06 22:11 不值得

县城要不了多少钱哇。30多万可以买个100平方房子。武汉再买买不起了涨价了太多。手里钱也没多少,留着没多大用。

尼克狐尼克 博士一年级

不值得,除非楼主以后回老家生活,否则几年后出手连利息都赚不回

辉腾汽车 小学四年级

老家房真不适合投资,只适合居住

辉腾汽车 小学四年级

投资县城只会亏,亏过户费,装修费,折旧费

Kidd 硕士三年级

你买了主要为了什么?投资还是自住?

素言行 初中二年级
sunhome77发表于 2017-01-06 22:16 不值得,除非楼主以后回老家生活,否则几年后出手连利息都赚不回

对啊,那也是一方面。我想我们老了也时常可以回老家。武汉的房子留给孩子。我全款买。30多万不贷款哇。犹豫啊。钱留着放着也没用啊

素言行 初中二年级
Kidd发表于 2017-01-06 22:18 你买了主要为了什么?投资还是自住?

都有。亲

Kidd 硕士三年级
素言行发表于 2017-01-06 22:20 都有。亲

从投资来讲,你觉得回报率怎么样?有没有更好的投资渠道?

从自住来讲,你会不会去住?什么时候住?

素言行 初中二年级
辉腾汽车发表于 2017-01-06 22:18 投资县城只会亏,亏过户费,装修费,折旧费

我看我姐姐之前买的只要13万。一百多平方。现在房子也涨到了3000多。

xlmjr0215 小学六年级

3000的房价,涨个600投资回报率就20%了,100平的房子总价不过多出6万。要是在武汉这边想20%的投资回报,15000的房价得涨到18000,购房者买100平得多花30万。根本不可能。

cb490 初中三年级

以后还想回老家吗?或者说老家的房子能出租?

大禹大禹 小学四年级

等你孩纸大了结婚了你们又要留在武汉带孙子,老了离孩纸近方便照顾,觉得你们到时候真的回老家的概率多大?

armedgirl 高中一年级

侠之大者,为国接盘

小小岛屿 硕士一年级

都是独生子女,还是在孩子身旁买吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载