意粉咵房

有没有同买汉阳区四新北路红卫村还建房的?

67回复 阅读 16904

标签

汉阳区 还建房 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

endison 小学二年级

关注中。。。

night-snow 幼稚园小朋友

找熟人买得多出来的名额,已经更名了,卖家家人对交易都清楚。就问题不大!

啊滴滴丶 小学三年级

好坑啊。。

肥咩咩 大学一年级

我有两个同事分的那里,是今年前些时刚分的,你们没有直接更名吗?

桃胖达 高中三年级
肥咩咩发表于 2017-01-07 23:55 我有两个同事分的那里,是今年前些时刚分的,你们没有直接更名吗?

不知道啊,反正公公说买的发票什么都在,说是村里集体办证,公公字都不认识几个又守财,我问多了他又要以为我想他的房子了,说到来气,又怕他被骗了,这大的年纪了要是被骗了气出病来么搞,又是一个脾气特别暴躁惹不得的人,我真是服了他,幸好自己有房子不用经常住一起

桃胖达 高中三年级
night-snow发表于 2017-01-07 22:33 找熟人买得多出来的名额,已经更名了,卖家家人对交易都清楚。就问题不大!

就是字都不认识的60岁爹爹买的啊,说是找村会计找关系买的,那时候我们又不在家,买了房子都不晓得跟我们说下,还是买了好久才说的,就一个儿子还遮遮掩掩的,没得人抢他滴屋,现在问他这个事,他又说不出所以然,看他买房时的一些单据也不晓得是不是真伪,因为我之前买的是商品房,合同单据什么的都不一样,没法对比,反正说是到时候村里一起办证

桃胖达 高中三年级
肥咩咩发表于 2017-01-07 23:55 我有两个同事分的那里,是今年前些时刚分的,你们没有直接更名吗?

是16年10月份分的房,买了好多年了

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
桃胖达

查查手续,别着急

残念啊 小学五年级

1,如果是自住非投资,能不能办证其实不那么重要。2,楼主言语之中对公公有很大的偏见。3,找熟人买的稍微放心点,如果做了公证会更放心点。4,既然已成既定事实,楼主就不要杞人忧天了。

桃胖达 高中三年级
还是大熊发表于 2017-01-08 10:44 1,如果是自住非投资,能不能办证其实不那么重要。2,楼主言语之中对公公有很大的偏见。3,找熟人买的稍微放心点,如果做了公证会更放心点。4,既然已成既定事实,楼主就不要杞人忧天了。

如果你跟我公公一起生活你就晓得了,他跟婆婆每天吵三架,跟我老公每天一架,我就不说话,反正我们自己有房子,就怕但时候被骗了,两个老人节约了半辈子的钱买得房子,不晓得心理承受得了不了,就怕他们怄倒了

旧情绵绵呼啦啦 小学三年级

红卫村可以仲裁委更名,不怕!花点钱仲裁

小贺同学 大学四年级

我老公姐姐他们还建那里,反正晓得他们那里是可以卖的

桃胖达 高中三年级
小贺同学发表于 2017-01-09 11:48 我老公姐姐他们还建那里,反正晓得他们那里是可以卖的

现在在装修,基本上都是买的这的还建房,都跟我一样是外地口音

时间长河里的我 高中二年级

公正安全点

时间长河里的我 高中二年级

公证

代鹏 小学五年级

别买还建房,不放心,办证困难到时拆了房财两空

占雨泽 小学六年级

我和你一模一样,也是买的那里的,叫红卫村对吗?哎,买就买了,有钱谁不想去买商品房,公证啊!我们一直保持联系啊,很多人买了啊。

moonchen0220 初中三年级

桃胖达 高中三年级
占雨泽发表于 2017-01-09 12:27 我和你一模一样,也是买的那里的,叫红卫村对吗?哎,买就买了,有钱谁不想去买商品房,公证啊!我们一直保持联系啊,很多人买了啊。

是啊,看人家买的,第一是便宜,第二是不用贷款,当时有钱能全款买,老人都是这样的不喜欢欠钱的感觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载