生活杂谈

心疼租房的宝宝们

11回复 阅读 1163

感觉话题比较敏感,说话还是含蓄点好了

因为工作原因,常年混迹工作相关版面,可能相对而言不是很活跃,实在是有些时候不知道回什么好。

爆料,就是有感而发

经常在坛子看到或者接待到需要简装房子出租的,那个标准真的是……

真心现在不敢租所谓的精装房了,尤其是看着崭新的那种,还不如租外表看起来破破烂烂的房子

好多老小区邻居也好交流、交通也便利、生活也方便,就是不知道哪天要拆迁

想想现在租的房子搞不好年后就要拆迁,要找房子了就心好累

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lidy80 博士二年级

老房子通常无甲醛沙,很多位置好,租金也实惠些,拆,很多说拆多少年也拆不了

生活家家居客服 硕士一年级
lidy80发表于 2017-1-8 12:08 老房子通常无甲醛沙,很多位置好,租金也实惠些,拆,很多说拆多少年也拆不了

现在租的房子,对面街道上个月已经爆破了,我这边问过房东说是短期一两年内不会拆,但是还是担心会来个突然袭击,搬家真的很麻烦

whsz 初中三年级

我租房一般不会租老房子,上个楼都害怕

珊珊1991 初中二年级

去年到今年房东说要卖房,叫我做好搬家的准备。前几天打电话叫我搬,为此焦头乱额,后来我说新房东到了再搬吧,到时候新房东也是投资,就不用搬,房东说可以。但是住得还是不安心,总觉得随时没地方去...

生活家家居客服发表于 2017-01-08 12:25 现在租的房子,对面街道上个月已经爆破了,我这边问过房东说是短期一两年内不会拆,但是还是担心会来个突然袭击,搬家真的很麻烦

从打围到拆至少半年吧

欧巡潘朵拉 高中一年级

到处折有钱的看不上租金几个钱空着也不租,冒得么钱的把钱看得狠,没有便宜不说水电给你按工业水电收!水深火热还得混到

whsz发表于 2017-1-8 12:59 我租房一般不会租老房子,上个楼都害怕

有些小区还可以,只有三四层楼

whsz 初中三年级

租房安全比房租便宜那一点钱重要

whsz发表于 2017-1-8 14:37 租房安全比房租便宜那一点钱重要

大环境肯定要讲,不是随便哪里都可以住的,但是小环境很容易被忽视,搞不好也是要命的

欧巡潘朵拉发表于 2017-1-8 13:39 到处折有钱的看不上租金几个钱空着也不租,冒得么钱的把钱看得狠,没有便宜不说水电给你按工业水电收!水深 ...

哈哈哈,这段看了两遍才懂是什么意思

生活家家居客服发表于 2017-01-08 16:02 哈哈哈,这段看了两遍才懂是什么意思

估计被坑过

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载