意粉咵房
松鼠爱小兔 硕士一年级
张志明发表于 2017-1-10 10:53 白沙洲地铁 5号线 11号线 12号线 ,四新等你多了几趟公交车再说吧

你说的3条线在哪啊?2020-2025建成?跟别个四新现成的比?我同事就买的金色,天天上班6:30出门,8:20打卡,每周有2天不迟到算幸运的。

本帖Z后由 松鼠爱小兔 于 2017-1-10 11:09 编辑

martingu 小学六年级
松鼠爱小兔发表于 2017-01-10 11:03 你说的3条线在哪啊?2020-2025建成?跟别个四新现成的比?我同事就买的金色,天天上班6:30出门,8:20打卡,每周有2天不迟到算幸运的。

四新成功打败高丽棒子,打败光谷,成为宇宙中心

松鼠爱小兔 硕士一年级
martingu发表于 2017-1-10 11:13 四新成功打败高丽棒子,打败光谷,成为宇宙中心

不存在哪个打败哪个,上班族就想上班方便不迟到,6号线开通了,同事那天感叹了一下而已,5号线对同事也没多大意义,当初他要是买金域或复地还是有盼头点咋

z92410 高中一年级
松鼠爱小兔

6号线跟四新有关系吗?就一站吧?怎么不把4号线也算在四新,全汉阳地铁都属于四新得了,毕竟宇宙中心

松鼠爱小兔 硕士一年级
z92410发表于 2017-1-10 12:59 回复 松鼠爱小兔 的帖子6号线跟四新有关系吗?就一站吧?怎么不把4号线也算在四新,全汉阳地铁都属于四新 ...

你想算随你啊,没人拦你,都是你的宇宙中心,你咋不上天咧

J0J0 博士一年级

光看房子还是很大气的!

windy1979 初中一年级

12号环线在白沙洲可能的车站。

张志明 初中二年级
windy1979发表于 2017-01-10 15:12 12号环线在白沙洲可能的车站。

牛 牛

木美水青00 小学六年级

张志明你把我屋拍出来了,干啥叻

如果还没 禁止发言

内容被自动屏蔽

12号环线在白沙洲“凌吴墩站”位置,看预留的规划图,12号环线凌吴墩站好像在白沙四路设站。

张志明 初中二年级
木美水青00发表于 2017-01-10 15:24 张志明你把我屋拍出来了,干啥叻

不好意思啊

张志明 初中二年级
windy1979发表于 2017-01-10 15:36 12号环线在白沙洲“凌吴墩站”位置,看预留的规划图,12号环线凌吴墩站好像在白沙四路设站。

大神

逛逛 大学四年级

楼主分析下东原湖光里怎么样?以后有地铁通到附近吗?

张志明 初中二年级
逛逛发表于 2017-01-10 16:36 楼主分析下东原湖光里怎么样?以后有地铁通到附近吗?

这个楼盘Z近一直在维权、去他们群里打听 你就知道一切

大海的愿望 小学一年级

白沙洲,除了三环内,价格相对便宜,其它的都不理想。

张志明之前吹保利上城,现在吹白沙洲。论坛里有他真是增添了很多快乐。

由于白沙地区地质条件限制,轨道12号线此段以高架形式敷设。

白沙洲大道以西:由于长江过江通道数量及桥梁桥墩距离限制,初步方案中12号线与11号线在此段利用白沙洲以大跨度桥梁共通道跨越长江,因此白沙地区西段走廊控制在白沙三路。

白沙洲大道以东:由于12号线从南湖地区至白沙地区需跨越武昌南编组站,目前该地区仅有南湖大道-白沙二路通道可利用。跨过编组站之后,按轨道交通设计规范对转弯半径等的要求,该地区已无通道供12号线转向白沙四路。另外从轨道交通线网统筹考虑,12号线需与5号线换乘以实现环线的功能要求,因此白沙地区东段走廊控制在白沙二路。

对于白沙四路周边居民的出行问题,我局将结合正在编制的综合交通规划,对该区域轨道交通线网进行优化,充分满足居民轨道交通出行需求。近期建议结合地铁和区域建设情况优化公交线网,新增公共自行车租赁点,构建多层次公共交通体系,解决居民出行问题。

本帖Z后由 windy1979 于 2017-1-10 17:40 编辑

美之然微整 初中二年级

拍的是我新买的,才拿钥匙。白沙洲不要黑也不要喷,其实性价比可以的去年6800拿下。等配套交通搞好的还是不错的,我觉得投资的白沙洲可以的。首付20来万月供三千多就当每月存钱了,比存银行好,过三年限购移除一定翻倍。

张志明 初中二年级

17要拍卖的地 ,起拍价都五千以上。 楼面价格

帅过张智霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠