情感驿站
15002765302 小学五年级

双方父母情商高

亚旗旗 硕士二年级

幸福啊,我晚上下班回去带吖,休息基本上吖就是我滴

沁沁娃娃 博士后

你太幸福了!我吖出生到现在,一直是我们夫妻俩自己带

薄荷不蓝 小学四年级

内容被自动屏蔽

小奇奇 初中三年级

这么幸福啊,你可以想哈夫妻两带的结果

forgeteverythin 超级意粉

我还是喜欢自己带

whtat.com 小学六年级
cc308032314发表于 2017-01-09 18:09 我是妈妈带,婆婆每次带孩子带不好,她有家也不回去成天懒我家不走,孩子带不好每次她带孩子就弄病了。所以给我妈带

那你要经常把吖带去看婆婆吗我每周都要看

柠檬龟龟发表于 2017-01-09 18:09 关键你老公觉得周末带娃怎么样!?

关键就是我老公觉得周一周五我妈妈管了周末我自己完全不给他妈妈,他妈妈心里也不舒服。

crystal果果果发表于 2017-01-09 18:53 同为90后,我婆婆帮着一起带伢,目前全职,伢九个月,断奶后上班我也是一边带一边学

我上班之后一个月挤奶望着就没有了哎 那你跟你婆婆一起住开心吗

luckyvicky0806发表于 2017-01-09 18:55 平时6点下班到家后 吖就是我和老公的了,老公也不怎么管,就是我主要管,白天外婆带。周五晚上我妈妈就回自己家,周日晚上来。周末2天都是我和老公自己带,病了也没老人换手。公公婆婆离我们只2站路,因为各种原 ...

真是各有各烦恼啊

小阳子happy发表于 2017-01-09 19:08 我觉得娃就应该是爸爸妈妈带,老人只能搭把手。虽然累但快乐,毕竟孩子是你的,你现在可以不操心他,以后,需要你操心的时候,他都不听你的

是啊 那又要选择辞职吗我觉得工作蛮开心的,也害怕带完吖找不到喜欢的工作

forgeteverythin发表于 2017-01-09 19:46 我还是喜欢自己带

那经济怎么办呢~

forgeteverythin 超级意粉

我准备带到两岁,经济目前还好不紧张

柠檬龟龟 高中二年级
whtat.com发表于 2017-01-09 19:49 关键就是我老公觉得周一周五我妈妈管了周末我自己完全不给他妈妈,他妈妈心里也不舒服。

你需要像你老公灌输,孩子一周都看不见妈,这对孩子成长教育也不好,孩子也需要爸爸妈妈带出去娱乐陪伴的!以后可以让奶奶带一天或者一上午!天气不好不适合外出时也可以让老人家带!

sopo 大学三年级

幸福

格子夏 高中三年级

我跟我妈带 我婆婆想带我怕把吖带废了不让

四不像 大学三年级

我家周一到周五白天婆婆带,我上班间隙跑回来喂奶,我爸妈下班也会过来搭把手抱一抱,晚上我和老公自己带睡,周末我和老公带伢玩,爸妈有时间就会一起,没时间就我俩单独带出去。

你这娃都这大了自己没带过老人当然不放心,而且周末不给婆婆带婆婆肯定不开心啊,那不是都没时间看孙子了,你能不能大家一起带伢出去玩捏,或者晚上跟你妈一起带娃睡,等搞几次他们放心了你把晚上时间接手过来,陪睡也很培养感情的

ying妈 硕士一年级

我们是两边都不愿意带,哎,人与人不能比

hm64 博士后

你好幸福

yuki1217 小学六年级

幸福

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口