意粉咵房
武汉精英 小学二年级

原来是盖这个

r9sky 小学一年级

深圳炒房客拿了一大堆,喜欢的就去接盘吧

morose83 小学二年级

应该很多是水务公司内部拿着在,然后再转手卖

radiumqqqq 初中二年级

景色还是不错的

武汉精英发表于 2017-02-26 01:27 原来是盖这个

东亭路口越秀还拿了个商业地块

大头大头 大学三年级

还建房的水平,就地段了

容积率不到2.4的还建楼

风景无限 小学六年级

地段可以,其它的就不怎么样了

珞珈女孩 高中二年级
hwtang2017发表于 2017-1-9 09:47 大家觉得金沙泊岸如何?不知可否将来达到复地东湖国际的水准?

我觉得差远了,看看都市经典就明白了,同一个开发商。

物业前景不乐观,要是引进第三方大牌物业还好说,其它的就别提了,户型太垃圾

本帖Z后由 珞珈女孩 于 2017-5-19 07:33 编辑

小咩咩618 小学四年级

我在想那些吐槽的如果给你们个指标能买到你们估计不过倒抢?

bicyclezw 初中三年级

四个字:填湖建房

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

划得来,但不要跟复地比,真心有差距。不差钱去买绿地606脚下!

606有么好的,变电站维权成那样了,又冒的像样的学校,周围大超市也冒的一个。反正这个论坛随便说哪个楼盘都有一堆人喷。

珞珈女孩 高中二年级
bicyclezw发表于 2017-5-19 10:10 四个字:填湖建房

存在安全隐患吧???

珞珈女孩 高中二年级
radiumqqqq发表于 2017-5-19 10:52 606有么好的,变电站维权成那样了,又冒的像样的学校,周围大超市也冒的一个。反正这个论坛随便说哪个楼盘都 ...

636是2019年竣工,还没有好。大型社区周围都需要变电站,否则电力负荷不够。学校似乎没有太好的,三角路中学和三角路小学,武昌实验幼儿园。超市商场这个不需要急,人多了立刻就上马,里面还有很多商业呢。

Z重要的是2019年武九铁路北环线一拆就好了。

606 就是个武汉地标,管它变电站不变电站。我觉得现在3W/平,606竣工就会到4.5W/平,地铁好了,跟武汉天地一样接近6W。看个人想法吧。我个人是这样判断。

半杯水的平静 高中一年级

修一修停一停

蛋定哥 硕士一年级

位置是真不错其他不知道,旁边在修什么商业体?而且离麦德龙不近吧?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载