租房信息

钟家村 古琴台 汉阳造旁 精装好房出租(已租)

15回复 阅读 641

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:钟家村古琴台 精装好房出租

面积:50㎡

价格:1500元/月

区域:汉阳 古琴台 钟家村

交通便捷:房子位于古琴台车站旁 多路公交通达三镇 地铁6号线琴台站就在家门口 3分钟路程

环境优美:汉阳造文化创意产业园旁 龟山下 汉江旁 琴台大剧院对面 绿化环境好

生活便捷:附近菜场 沃尔玛家乐福超市 餐馆 医院均10分钟可达

配套齐全:房子装修4年 相对较新 家里家电家具齐全 其中空调 热水器 沙发 电视柜等家电 均为2年前新购入 保养好 可拎包入住

弊 端:户型不是常规两室一厅户型 房子为两间对门 房间客厅为一间 厨房卫生间餐厅为一间 (若不需要单独餐厅 可以放床)

要 求:

1.希望招有正当职业 生活习惯好 爱干净的租户

2.因家里家电家具新 成本高 希望租户能押二付三 租金季付

3.诚意出租

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lilith零 小学一年级

厨房卫生间一间图是怎样?不需要餐厅

penny88710 大学三年级
Lilith零发表于 2017-01-09 18:11 厨房卫生间一间图是怎样?不需要餐厅

手机里没拍照片 只能改天去拍了发出来 或者直接去看哈

penny88710发表于 2017-01-09 18:13 手机里没拍照片 只能改天去拍了发出来 或者直接去看哈

明天去看?或者现在也行,现在人在钟家村

现在我还在古田 得先回家一趟 过去可能会有点晚 或者明天下班看应该也可以哈

penny88710发表于 2017-01-09 18:15 现在我还在古田 得先回家一趟 过去可能会有点晚 或者明天下班看应该也可以哈

你要是方便今天就今天,明天下班时间我可能回汉口了主要看你方便吧

凌情 高中三年级

能给个联系方式吗?

凌情发表于 2017-01-09 22:57 能给个联系方式吗?

不知所谓_ 小学五年级

不错,价格有优惠吗

18702721217发表于 2017-01-13 14:05 不错,价格有优惠吗

看中了 可以谈哈

不知所谓_ 小学五年级

等你上图,嘿嘿

18702721217发表于 2017-01-13 14:09 等你上图,嘿嘿

上面有图啊

不知所谓_ 小学五年级
penny88710发表于 2017-01-13 14:10 上面有图啊

厨房卫生间一间的图

哦哦 对 都忘了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载