生活杂谈
?小熊熊? 高中二年级

直接停水停电停天然气换锁让别人走人,记住租客好,我则以礼待之,租客不讲信誉乱搞没下限,就么怪无情。因为别人根本不知情分道理信誉几字怎么写,其实有难处大家也能适当理解,但是感觉你这个租客太没素质了

口天吴 小学四年级

报警吧。

aina1314788 大学二年级
lidy80

果然如你所说,就在昨天晚上,中介找他们的时候,他们电话不接,我发现微信也删了,他们连夜跑了~我赶过去后,找了开锁的过来,开了锁,发现家里大件东西没有丢,但是我房子里的锅碗瓢盆全都没了~~~~

口天吴

JC不管,说这个是经济纠纷,人家不管的

?小熊熊?

就在昨天晚上,中介找他们的时候,他们电话不接,我发现微信也删了,他们连夜跑了~我赶过去后,找了开锁的过来,开了锁,发现家里大件东西没有丢,但是我房子里的锅碗瓢盆全都没了~~~~

小女人琴琴1983 博士一年级
月老发表于 2017-01-10 10:18 停水停电拔煤气卡赶人

+1

#^_^# 初中三年级

不是有身份证复印件吗,不过报警也没有用的只能堵人,以暴制暴

垃圾遍地 小学六年级

碰到一个垃圾租户,中国人里面就是多这样群种,祝福他们早点朝圣

liliai 硕士三年级

直接报警,说租户偷了你家电器,价值两万。见到人再说

997334864 博士后

楼主为什么不晓得加智能电管家,只要欠费就会停电,缴费后也不会立即来电。

cathyyuyu 大学四年级

交物业直接给断水断电,把锁换了,或者直接把自己家门焊死,看他滚不滚蛋!焊自己家门又不犯法

月影离 初中一年级
aina1314788

都盗窃了还不报警?财物丢失JC叫经济纠纷?搞笑?

龙行天下12 小学六年级

lidy80 博士二年级
aina1314788发表于 2017-01-13 12:10 回复 lidy80 的帖子果然如你所说,就在昨天晚上,中介找他们的时候,他们电话不接,我发现微信也删了,他们连夜跑了~我赶过去后,找了开锁的过来,开了锁,发现家里大件东西没有丢,但是我房子里的锅碗 ...

你这个中介还帮你跑了几次,还算可以,租户进去后自已换了锁码?这个租户就是不想便宜你,要把押金补回来,觉得不够,走时还会把好带的东西也顺走,记身份证只对君子有效,出租房子既会遇到君子也会遇到果精的,自己的房子自己过滤租户,这只算不诚信,比这拐的多的很,租残的都有,香港路儿童医院好地段,生活交通很方便,周边大单位学校多,求租的人多,很快可以租出去,开年后更俏觉得合适的再租

沉烟 大学二年级
aina1314788发表于 2017-01-10 10:44 回复 齐齐妈妈 的帖子当时想着武汉好像大家都是压一个月的房租,所以我也就这样做了~~没有想其他的

我以前也是只押一个月房租做押金,后来吃了好几次亏,真是血淋淋的教训啊,从那以后我要求押3付半年Z少,反而找的租客素质要高些

树树1990 小学六年级

总会遇到一些奇葩人

lidy80 博士二年级
沉烟发表于 2017-01-13 19:43 我以前也是只押一个月房租做押金,后来吃了好几次亏,真是血淋淋的教训啊,从那以后我要求押3付半年Z少,反而找的租客素质要高些

押3付半年好多祖户不一定愿意

沉烟 大学二年级
lidy80发表于 2017-01-13 21:25 押3付半年好多祖户不一定愿意

以前我也以为肯定很多人不愿意,自从我坚持以后才发觉其实很多人是愿意的

霂歆璟熙 大学二年级

当初她说不准备租的时候你就该留个心眼啊!话说电费如果逾期不交供电局不是会断电吗?

hujiaweity 硕士一年级

下次遇到不交电费的直接拉闸断电断水

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载