意粉咵房
cjtjx2008 大学一年级
hwtang2017发表于 2017-1-10 17:28 中国院子,纳帕溪谷,驿山高尔夫都不错吧!

中国院子,跟大宅门有啥区别?还不如叫大宅门好听,大宅门多霸气

纳帕溪谷,这种名字起的没水准,在武汉吗?于情于理都不符合,就算在江边湖边,都没啥意境,这种名字更适合云贵或者四川那种山高水清的地方

驿山高尔夫,不知道怎么说,一眼印象,是高尔夫球场吧?二来,感官上觉得应该是偏远地区,三来,名字起的不亲民

萌客 大学一年级

主要是现在很多楼盘都前冠大型开发商的名字,然后不同的系列,全国多城市重名撞车

和尚洗澡爱飘柔 初中一年级

名字起的好,房子好卖

西西ing 大学二年级

楼主说个高大上的名字,你倒是说说

啦啦歌发表于 2017-1-11 11:40 泛海国际哭晕在厕所,又有国际,里面楼盘全是x海园,按照lz的说法从里low到外

泛海国际算是地标象征了,说国际low说的是那些后来跟着潮流起这个名的追随者

西西ing发表于 2017-1-11 15:10 楼主说个高大上的名字,你倒是说说

我说了啊,例如,锦秀长江,月湖琴声,或者XX琴音都可以,类似这种就很文艺,我觉得起名字不光要好听,起码的一点要和实际的情景相结合,然后押韵就行

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2017-1-11 16:27 编辑

吃豆豆的豆子 硕士一年级

请把楼主觉得很LOW的一样给我来两套。

泉水叮当 大学三年级

我觉得洞庭苑蛮好听,低调大气

明镜如玉 初中三年级
我爱森林系

楼主说我不买房

明镜如玉 初中三年级
莫小妖

坐等典故

leozw77 小学二年级

统建大江园好,每次坐公交车经过这里记忆犹深

内容被自动屏蔽

zxxhust 硕士三年级
吃豆豆的豆子发表于 2017-1-11 15:44 请把楼主觉得很LOW的一样给我来两套。

喷子就是这么来的。论坛上发发牢骚的事,不能认真

cjtjx2008

你小学语文没学好?你看清楚我写了主语冒?我有说要“你”给我一样来两套?不要动不动就睡啊B的,一点礼貌都冇得。还有不要动不动就喷。我晓得你冇得。

zxxhust

我喷了么司的,你看那个楼主动不动就骂人,才叫喷好吧。

吃豆豆的豆子发表于 2017-1-11 17:42 回复 cjtjx2008 的帖子你小学语文没学好?你看清楚我写了主语冒?我有说要“你”给我一样来两套?不要动不 ...

就事论事啊,跟你非亲非故你不陪我睡觉哪个跟你买房子啊,你比哪个长得好看些,社会就是勒现实啊

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

enjoyco 硕士一年级

反正在你眼里没有好的。

安然1885 小学一年级

金地雄楚一号

红心苕 小学二年级

哈楼,我比这个还土的吗?

上一页
5/8
下一页
首页 版块