家居求转区

浴霸开关旁边能直接加插座吗?懂电工的帮忙回答一下?

14回复 阅读 9213

我们家卫生间干湿工头就在那面墙打了对穿的洞,外面是镜前灯开关加一个插座背面是浴霸开关,我要他在里面加插座他说槽子封了。我个人觉得旁边挖个洞加个插座很容易,家里很多地方两个插座我看也就留了一条线,这个不难吧!我们开关包在里面也不能这么省吧,里面一个淋浴加马桶一个插座都没有,还说湿区不能安插座。有懂的人告诉我现在封了槽还能加吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武昌彭于晏 小学六年级

跟施工或者设计师商量加呗。

priestry 初中二年级

湿区一般来说是不要插座的吧,你要加肯定是可以加的撒,感觉没必要

monday小草 高中三年级
priestry发表于 2017-01-10 14:36 湿区一般来说是不要插座的吧,你要加肯定是可以加的撒,感觉没必要

关键门里面一个都没有,夏天想搞个电扇,或是小孩洗澡搞个取暖的还要从外面弄接线板。

武昌彭于晏发表于 2017-01-10 14:30 跟施工或者设计师商量加呗。

施工的就是想节约,说了几次都不愿意。

dy71848017 小学四年级

注意加防水盖板

武昌彭于晏 小学六年级
monday小草发表于 2017-01-10 15:03 施工的就是想节约,说了几次都不愿意。

加插坐什么目的呢?

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

讲真没什么加的必要……

武昌彭于晏发表于 2017-01-10 15:05 加插坐什么目的呢?

夏天蹲厕所和洗澡我家都会放个小电扇在里面。

武昌彭于晏 小学六年级
monday小草发表于 2017-01-10 15:41 夏天蹲厕所和洗澡我家都会放个小电扇在里面。

。。。。好吧,施工估计是怕装了会有水汽影响线路,到时候会很麻烦。夏天的话,电扇线的长度应该够冲外面接进去吧。

cat120569660 初中三年级
武昌彭于晏发表于 2017-01-10 15:44 。。。。好吧,施工估计是怕装了会有水汽影响线路,到时候会很麻烦。夏天的话,电扇线的长度应该够冲外面接进去吧。

我又看了下里面4个平方,淋浴在角落,马桶在对角也算湿区中的干区吧!再搞个防水插座,安全实用都好,刚要设计师跟工头沟通成功,说明天做。我家有两个卫生间,那个房间的卫生间安了两个插座是设计师设计的,这个当时在试水设计师没说工头也不问我我问了要求了也不同意,有点火!不过也很谢谢你的回复。

curious 小学四年级

恭喜能够满意的解决问题

QQ2665613163 初中二年级

主要是电工还得跑一趟 耽误工 做都是能做的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载