生活杂谈
老程的小橙子 小学六年级

楼主,相对来说哪种手术比较安全,后遗症几率低些?激光,是全激光相对好,还是那种用刀然后激光的好?

FreeXL 大学四年级
老程的小橙子发表于 2017-01-12 19:35 我今天就去了艾格,感觉像推销产品一样他们建议我做飞秒激光,晚上上得意又看很多人说,艾格艾尔不正规,得去同济!楼主,麻烦推荐下去哪个医院做?

就这种类型的微创手术已经让医生的作用显的不是那么大了,单从手术来说,你只用打听谁的仪器好就行,但手术就是手术,艾尔比不上综合医院的地方就是,如果术中出现了并发症,爱尔是不能第一时间治疗的

但做手术还是要三思,后遗症不仅仅是感染或干眼而已

老程的小橙子发表于 2017-01-12 19:38 楼主,相对来说哪种手术比较安全,后遗症几率低些?激光,是全激光相对好,还是那种用刀然后激光的好?

肯定越贵越好

qsmay 博士二年级

摘掉眼镜是我人生愿望之一

玉米林 高中二年级

越贵越好真的错了,我希望有人能看到我这段话~现在主推的飞秒贵,还没有以前的表层手术安全。要做就上北上广正规医院检查后做。武汉就没个权威医院,同济激光科都是承包的

yycat喵喵 得意陪审团

蒋百川认为激光近视手术存在“原罪”:“近视多数是由于眼轴的长度所引起,还有小部分可能是晶状体或角膜的屈光度的原因。这就引起一个疑问,改变一个正常的部件(角膜),去适应一个非正常的部件(如眼轴、晶状体),这是否合理?”

为什么不能从根源上想办法呢?眼轴和晶状体是导致近视的原因,那就想办法恢复眼轴和晶状体啊?

我不懂这个专业知识啊,也知道既然没有这种矫正方法,肯定是还没有研究出好的办法,但是科学在进步,应该总是会有办法的啊

yycat喵喵发表于 2017-07-07 09:46 蒋百川认为激光近视手术存在“原罪”:“近视多数是由于眼轴的长度所引起,还有小部分可能是晶状体或角膜的屈光度的原因。这就引起一个疑问,改变一个正常的部件(角膜),去适应一个非正常的部件(如眼轴、晶状体) ...

科学解决不了,眼轴就和身体器官一样,随着身体发育而增长,拿裹脚来说,以前把脚裹了,却是不会纵向生长,但是横向生长,身体发育你时没能力阻挡

大脸猫😇 幼稚园小朋友

死去吧就知道吓唬人 本来我妈都同意给我做ICL了看了这篇文章吓的不给我做了

woshixiaode 硕士二年级

3楼问得好,如果给你主刀的医生还戴着近视镜,问问他/她自己为什么不做

wx_30492fb80c00发表于 2017-07-25 22:35 死去吧就知道吓唬人 本来我妈都同意给我做ICL了看了这篇文章吓的不给我做了

笑了

leinati 初中三年级
玉米林发表于 2017-02-14 23:45 越贵越好真的错了,我希望有人能看到我这段话~现在主推的飞秒贵,还没有以前的表层手术安全。要做就上北上广正规医院检查后做。武汉就没个权威医院,同济激光科都是承包的

同济的也是外包的吗?我就怕一去就主推那个Z贵的Icl

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

戴硬型隐形眼镜怎么样呢?好像叫ok镜?安全吗?

迪斯尼的狮子王发表于 2017-11-04 09:58 戴硬型隐形眼镜怎么样呢?好像叫ok镜?安全吗?

安全肯定没有框架安全,只是视觉效果比框架好,但也不是说天天戴,也是治标不治本的东西

小芳芳 硕士一年级

全飞秒好还是半飞秒好?艾格的仪器好还是爱尔德仪器好?麻烦楼主给个建议

tvb04 高中一年级

这个 早就清楚了,,我只知道 那么多 当 医生 护士的,,,好多 都 戴着 镜框 眼睛,,,这就 说明了 问题。。。

近视手术 的 合同里,,会有 很多 免责条款,,这又是一个 侧面 说明问题的 证明。。。

本帖Z后由 tvb04 于 2018-5-17 13:46 编辑

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载