情感驿站

跟老公打架,不想原谅,可又怎么办?

99回复 阅读 8935

晚上,我躺在床上给娃喂奶,半岁了,老公在我旁边蹭来蹭去,我烦了,叫他走远点,他不走还是动手动脚的,我仍然叫他离我远点,可能态度有点不好吧,他炸毛了,捏着我的肩膀把我头往床头撞,软皮包的床头,撞的不疼,但他的反应让我恼火,就反抗,两人打起来了,基本他不是把我手捏着,就是把我往床上摁着不动,我把他脸挠了几条血印,他妈听到动静就来拉架,说了他不该动手什么的,他当着他妈的面还叫嚣下次还要打狠些然后我就给娃穿衣服,要抱着娃走,婆婆叫别走,太晚了,把娃弄感冒了遭罪,然后把他儿子赶出去了!他出去了后我抱着孩子大哭,觉得以前所有的甜蜜誓言都是放屁,再也信不过他,不想跟他过了,过了一个多小时他给我打电话,我拒接,然后他发微信道歉,我又把他微信拉黑了!

打架一事过去一周,至今我没跟他讲话,虽然每天还是在一张桌子上吃饭,但也不跟他坐在一起,他也一直在讨好我,我都不予理睬,心里憋气,实在是气,口口声声说爱我疼我的男人居然会对我动手,起码20年没人对我动手过,咽不下这口气,真不想跟他过,然后婆婆这几天也一直劝我,他也总找机会往我房间跑,昨晚更是抱了被子跑我床上睡起来了,还故意逗我,各种献殷勤,不想原谅,心有不甘,可不原谅,又怎么办?他动手这事,让人想起就恼火,心里总归是扎根刺!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿拉·博 小学六年级

男人有时候也只是个小男孩

淘气顽皮 顽皮淘气

尤其在爱的人面前

家里更如此

阿拉·博 小学六年级

他不是要打你

只是要闹闹

你孩子长大了也会闹闹

如果他也是男孩

你就很懂了

藏蓝 高中一年级
阿拉·博发表于 2017-01-10 21:27 他不是要打你只是要闹闹你孩子长大了也会闹闹

其实都没什么大事,就是想到他那晚的举动,就让人生气,样子还是很凶的!

别昨天 博士一年级

楼主也是的

该给的福利还是要有。。

黎小二 得意陪审团

1,你在喂奶,他在旁边蹭来蹭去,估计是想跟你亲热亲热闹闹你。

2,动手是他不对,你把他脸也抓花了,他也道歉了,算扯平了,还是原谅他吧。

3,你婆婆还不错呀,把他赶出去,也没说你的不是,要是得意上很多妹子的婆婆,估计帮着儿子数落媳妇。

4,调整你的心态,婚后还想他像追你时候一样,估计会有所失望哟

藏蓝 高中一年级
别昨天发表于 2017-01-10 21:35 楼主也是的该给的福利还是要有。。

自从生了娃以后,感觉没精力没心情,而且生娃有撕裂缝针,也有点阴影,那个唉,一言难尽!

藏蓝 高中一年级
黎小二发表于 2017-01-10 21:42 1,你在喂奶,他在旁边蹭来蹭去,估计是想跟你亲热亲热闹闹你。2,动手是他不对,你把他脸也抓花了,他也道歉了,算扯平了,还是原谅他吧。3,你婆婆还不错呀,把他赶出去,也没说你的不是,要是得意上很多妹 ...

实话说,我也知道自己有错,就是一想到他先动手,我就气不打一处来!

黎小二 得意陪审团
藏蓝发表于 2017-01-10 21:43 实话说,我也知道自己有错,就是一想到他先动手,我就气不打一处来!

跟他说有下次就滚远点

别昨天 博士一年级
藏蓝发表于 2017-01-10 21:42 自从生了娃以后,感觉没精力没心情,而且生娃有撕裂缝针,也有点阴影,那个唉,一言难尽!

唉 生活就是如此。。

睿晰730 初中二年级

只能说楼主不懂情调!你不了解你老公啊!

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

藏蓝 高中一年级
睿晰730发表于 2017-01-10 22:08 只能说楼主不懂情调!你不了解你老公啊!

他就是精🐛上脑了

藏蓝 高中一年级
就不告诉你名字发表于 2017-01-10 22:08 是武汉的吗 你

武汉的,怎么啦?

zmlhwan 初中三年级

你婆婆真不错,还把他赶出去,我和老公吵架时婆婆就帮儿子,生怕她儿子吃了亏,后来狠狠搞她一顿,之后再也不敢多嘴了,看到我们吵架摔门走人。算了,估计你老公也不是有心打你的,看在态度还蛮好的份上原谅算了,但要和他讲清楚,这样的事不允许再有下次。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

藏蓝 高中一年级
就不告诉你名字发表于 2017-01-10 22:24 回复 藏蓝 的帖子感觉 不像

真武汉的

藏蓝 高中一年级
就不告诉你名字发表于 2017-01-10 22:24 回复 藏蓝 的帖子自由恋爱的 还是

自由恋爱,恋爱两年,结婚两年

qw196768 高中一年级

沒情调

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载