装修讨论
小颖子啊啊啊啊啊 小学六年级
小晶0发表于 2017-02-10 17:54 你半包6万多不包打柜子是吗?我是90平

衣柜没包

daintyday发表于 2017-02-10 14:42 XZ和HJXZL是哪家的橱柜呀?

已短

好久没更贴了,工人十五后才上班,所以目前工地没什么进展。但是项目经理催了几次买瓷砖,前几天有时间就把瓷砖定下来了。瓷砖是设计师陪着一起去挑的,还好有她,不然我肯定能在那里看花眼然后纠结一天挑不出来。瓷砖直接去了得意上挺火的LJ,大家都推荐,想必错不了的。

一眼看中的六角花砖,不过花砖挺贵的,一片20,所以我只在镜子的那面墙选用了花砖,墙面如图,和样板一样,地砖白色觉得不太经脏,换了灰色。

厨房白色面包砖,不过把灰色换成了柠檬黄,希望出来效果能不错,地面和卫生间一样,灰色

内容被自动屏蔽

不知道大家有没有发现我家背景墙也是花砖,不过效果图上的黑白我觉得对比太强烈了,所以选的时候特意挑了个对比度没有那么强烈的。

阳台砖就用的ZZZ普通的。38/平的。即使这样,瓷砖还是大大超出了预算,8000+。感觉预算肯定掐不住。

得间设计 硕士三年级

内容被自动屏蔽

欧尼》 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乖欢咪子 大学二年级

求 瓷砖是哪家的全名啊 才来得意混装修贴 完全看不懂简写

铭堂橱柜客服 家居认证商家客服

我天,那个条形砖。我有密集恐惧症

静儿宝贝 硕士三年级

户型好眼熟 貌似看过这个楼盘

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

静儿宝贝发表于 2017-02-13 11:39 户型好眼熟 貌似看过这个楼盘

同安啊,而且这个户型很普遍

欧尼》发表于 2017-02-12 10:01 喜欢楼主的浴室镜哦

今天我只想表扬一下我们的项目经理,今天去工地看了看,就他一个人在那里,试压。其实已经试过了,他为了确保万无一失,年后又来一次我们走后,他说他还要看看

yq520sc 小学六年级

楼主橱柜选的哪一家?用什么材料?吊柜,台面,地柜是多少钱一米?

yq520sc发表于 2017-02-13 23:16 楼主橱柜选的哪一家?用什么材料?吊柜,台面,地柜是多少钱一米?

这是当时算的

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

漂亮

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载