装修讨论

【家装日记】北欧温暖单身小窝

44回复 阅读 4560

房型:三室两厅

建筑面积:89平米

装修预算:15-20万(绝对绝对不能超预算)

包工方式:半包

风格:北欧为主

装潢公司:LST

设计师:T设计师

开工日期:2017年1月9日(据说是黄道吉日

楼盘小区:开元公馆

本帖Z后由 雅儿不乖 于 2017-1-11 16:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雅儿不乖 小学四年级

占楼!楼梯层

【装修公司的纠结选择】

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10287207-pid-110388064.html

【关于拆砌墙】

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10287207-pid-110417920.html

【水电验收】

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10287207-pid-111863811.html

【木工结束&心得】

http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10287207&pid=112393207

本帖Z后由 雅儿不乖 于 2017-3-14 16:41 编辑

雅儿不乖 小学四年级

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10287207-pid-114562311.html【厨房结束~\(≧▽≦)/~啦啦啦】

本帖Z后由 雅儿不乖 于 2017-5-16 10:33 编辑

雅儿不乖 小学四年级

占楼!毕业照!

大肉扑棱蛾子 大学四年级

坐等楼主更新

拜斯达装饰 博士一年级

期待楼主家Z后完工的效果

雅儿不乖 小学四年级

装修公司的纠结选择

因个人原因,原本没打算装修,但计划永远赶不上变化,临时改变计划需赶在五一前装修完成。从计划开始启动时,我整个人就一直处于各种不好的状态。

第一次有属于自己的房。。。

第一次装修。。。

第一次去设想未来属于自己的这个小窝长什么样。。。

第一次去逛家居城。。。

太多太多的第一次了,我一直处于抓瞎的状态,一直到那天偶然发现了得意生活(这个绝对!绝对!不是打广告!),才发现原来装修是这样的,原来装修还有那么多风格可以选,感觉自己眼前出现了一个全新了“世界”。泡在论坛里一周,才联系得意的客服帮忙推荐公司,因为我的选择困难症太严重了,直接挑花眼了,干脆偷懒让得意推荐了。

客服MM回复的非常迅速和详细,推荐了6家公司,半包、全包、设计室全都有,借着周末陆续跑了遍,基本一天两家的效率吧。再次万分感谢客服MM

Z终选定的这家,也是在得意上无意中看到的,当时只觉得他们公司的理念和设计效果挺合我心意的,就Z终定了下来。

关于风格

其实Z开始我想选的是现代风格,简洁大气。后来又觉得宜家风看着也很舒服,再后来又看到了北欧风,感觉挺温暖的,然后。。。。纠结了!风格的确定算是在跟那些装修公司的拜访中慢慢确定的,一开始还打算让设计师将这三种风格融合做出混搭,后来却越来越喜欢北欧的感觉,等跟T设计师问我选什么风格时,我毫不犹豫的选了北欧。

第一次的设计效果图真心不合我心意,当场跟设计师反复强调,我!是!妹!子!,强烈要求修改!附上第一次的效果图

第二次的效果图还算勉强找到了感觉,特别是餐厅的设计,跟我想要的感觉相差不大。

现在万分期待Z终的成品!还有漫长的四个月。。。。。

本帖Z后由 雅儿不乖 于 2017-1-12 15:47 编辑

雅儿不乖 小学四年级
拜斯达装饰

谢谢!n(*≧▽≦*)n

武昌彭于晏 小学六年级

你这搞完,就差个女票了吧

霞霞08 博士二年级

邻居飘过 ,几号楼啊?

絶对简单 初中一年级

这是效果图吧?好漂亮啊~ 我现在找家装公司改方案呢?迷恋这种了.....

雅儿不乖 小学四年级
武昌彭于晏

这风格明显是女孩纸的菜嘛~

雅儿不乖 小学四年级
霞霞08

五号楼的

雅儿不乖 小学四年级
絶对简单

自己喜欢Z重要啦~

絶对简单 初中一年级
雅儿不乖发表于 2017-1-12 14:42 回复 絶对简单 的帖子自己喜欢Z重要啦~

谢谢亲的支持~

雅儿不乖 小学四年级

【关于拆砌墙】 9号据说是黄道吉日,虽然是工作日,但还是请假赶回来参加了开工仪式。现场进行交底,结果杯具的查出了N出大大小小的空鼓,联系物业维修,商讨很久才得到一个“年后来修”的答复。虽然不是很甘心,毕竟年后修空鼓多少会影响工期,但还算是理解吧,谁叫我赶在过年前开工呢。

10号开始的拆墙,期间跟装修工人因沟通不到位,闹了点不开森,好在大的问题都解决了。特别表扬下,装修公司的派来的监理和现场施工负责经理很快就电话联系现场工人,进行沟通,也给我们一个答复。咳咳,虽然监理大大的话让人听着有点小歧义和纠结,但好在问题很快就解决了,其他的都可以忽略不记啦~~\(≧▽≦)/~

12号开始砌墙。我一直觉得拆的墙辣么少,居然拆了两天时间,速度~咳咳~有点不敢恭维。心里默默安慰自己,说不定人家是慢工出细活呢!毕竟比起“快”来说,我更希望的是“好”!

另外,之前预订的中央空调也到货了,偏偏墙体还没干,无法安装!头疼。。。。

本帖Z后由 雅儿不乖 于 2017-1-12 15:01 编辑

武昌彭于晏 小学六年级
雅儿不乖发表于 2017-01-12 14:41 回复 武昌彭于晏 的帖子这风格明显是女孩纸的菜嘛~

哈哈,是的呢。祝脱单哦

雅儿不乖 小学四年级
武昌彭于晏

O(∩_∩)O谢谢

小颖子啊啊啊啊啊 小学六年级

哈哈哈哈,我在微信群里面好像见过你们家的效果图

小颖子啊啊啊啊啊 小学六年级

加油加油,这样都可以碰到同一设计师,有缘

本帖Z后由 小颖子啊啊啊啊啊 于 2017-1-12 16:02 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载