生活杂谈

好人有好报。。

69回复 阅读 12545

昨天,爹爹打电话我,说捡了个手机,叫我老公帮他看哈。。我说××上班克了不带屋里。。我问爹爹关机冇,他说玩不到,不晓得么样关机。。说不停有电话进来,又说别个手机里面肯定有蛮重要嘀东西,手机丢了肯定蛮捉急,还是还到别个算了。。听他这样一说,我本来要说的话又咽回克了。。我说那就还到别个吧,不是我们的东西不能要。。

中午吃饭的时候,想起这事就跟××说了。。他搞句么斯啊。。你怎么当时不跟我打电话说这个事咧。。明晓得我手机屏昨天哒炸了,换个屏得两百块钱,老子钱包也掉了(后来在客户那里找到了),银行卡身份证还有几百块钱都在斗里,冇跟你说,免得你又这啊那嘀。。说我每天在屋里搞么斯,该跟他说嘀不跟他说,还说我不该自作主张把宽带又连上嘀,冇跟他商量。。我说尼玛么东嘀西嘀,晓得不跟你说好了。。捡嘀别个嘀东西不该还到别个嘀?你手机屏破了,钱包丢了怪哪个咧?怪你自嘎不小心,每天不是找钥匙就是找钱包。。说到他也不做声了。。

晚上回来,他跟我说他爸爸把手机还给别个,别个失主感谢的不得了,给了一个红包和一包烟,回家拆开一看,里面有1000块钱。。

标签

雷锋精神 家庭关系 捡手机 社会现象 失主感谢 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

陌上花开y 超级意粉

用那1000块钱跟你老公换屏

dianawuhan 得意大咖
就不告诉你名字发表于 2017-01-12 11:32 文笔好好

唠唠家常

陌上花开y发表于 2017-01-12 11:32 用那1000块钱跟你老公换屏

之前亲戚给了个苹果5给爹爹,一直放着在。。今天克拿

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

就不告诉你名字发表于 2017-01-12 11:35 你家老公没地位

他脾气大嘀很。。要是没地位,他也不敢那样跟我说话。。

夏天就是粘 硕士一年级

不是自己的东西不能要 你的老公脾气不好 受不了就让贤咧 哈哈哈

夏天就是粘发表于 2017-01-12 11:42 不是自己的东西不能要 你的老公脾气不好 受不了就让贤咧 哈哈哈

😹😹

夏天就是粘 硕士一年级
dianawuhan发表于 2017-01-12 11:45 😹😹

每个人都有自己的脾气 要包容嘛 否则就要被让贤喽

夢如人生 得意大咖

你在耶岛洗头发拍的?

满满的正能量

话说是什么手机呀?用一千元来酬谢呢?

烟花很美发表于 2017-01-12 11:50 你在耶岛洗头发拍的?满满的正能量话说是什么手机呀?用一千元来酬谢呢?

网图😹😹

只晓得那人开宝马,三星手机。。重要的是里面的联系人吧应该。。

夢如人生 得意大咖
dianawuhan发表于 2017-01-12 11:52 网图😹😹只晓得那人开宝马,三星手机。。重要的是里面的联系人吧应该。。

嗯!有钱的主

夢如人生 得意大咖

一千元也不多,真的

平平淡淡爱二宝 得意大咖

好人有好报

蓝色天空叮当猫 得意号

做得好

一念一尘缘 博士后

好人有好报

xiaozimou 硕士三年级

满满的正能量

林燕子 大学二年级

每次都好佩服用方言发帖子的,看到不自觉想跟着念,又读不清楚,满满的喜感

思念得寸进尺 硕士二年级

好人好报

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载