婴幼育儿

关于宝宝保险

27回复 阅读 1260

大家给刚出生的宝宝商业险了吗?哪种比较好?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安宁—仨娃妈 超级意粉
蓝蓝20080101

从购买客户的需求来看的话,

排在第一位的是医疗,次之重疾。意外险很便宜肯定就也在内了的。

次之才是教育和储蓄。且这个的话是在大人保障完善的基础上再去实时的。

总体而言,现在的保险客户的话比较理性,明确目标,要求也很清晰定位精准:要求保费低,保额高,保的全面,然后保障期能尽量长些更好,这是对于重疾险而言,而对于医疗险的话就希望能一直续保,和钱少保额高,自费药也可以报销。

而对于教育储蓄的话就希望是能收益稳定和性价比较高。

都是先有足够的保障才去考虑教育金的储备,我们购买保险不要脱离了它本来的原始保障功能,

安宁—仨娃妈 超级意粉
蓝蓝20080101

一年交5千左右,交20年

重疾90(终身40万,定期50万)另外有40万的终身轻症保障

若是癌症(如白血病)再加赔35万,可以与重疾90万累计赔付共125万+后续的不断治疗费等

疾病和意外住院每年可以报销10万,且无次数限制,意外门诊还可以报销1万,医保报销后剩下的社保范围内100%报销,

kathryn803 禁止发言

内容被自动屏蔽

保险师 小学六年级

商业险主要解决这几件事,小孩儿主要侧重重疾保障和住院医疗,住院医疗报销流程,比如我去同济花了20000,医保报销(20000-800)×60%=11520,剩下8480商保报销90%为7632,两者总共报销19152,如果是发生重疾,只要确诊书就直接赔付保额,比如买了30万保额就给付30万,如果是50万保额就给付50万

保险师 小学六年级
kathryn803发表于 2017-01-12 14:14 我跟我宝宝买的平安的守护星。交20年。每年8012元。

守护星是款教育金保险,您附加重疾了吗?

leemeng914 博士一年级
蓝蓝20080101发表于 2017-01-12 11:55 大家给刚出生的宝宝买商业险了吗?哪种比较好?

看你的侧重点和预算

Eillen 初中三年级
蓝蓝20080101发表于 2017-01-12 11:55 大家给刚出生的宝宝买商业险了吗?哪种比较好?

我是泰康人寿代理人~小梁,已经短给您了!

kathryn803 禁止发言

内容被自动屏蔽

i_visual 高中三年级
保险师 小学六年级
kathryn803发表于 2017-01-13 10:37 回复 保险师 的帖子有。守护星怎么样?

我不知道您那份规划是侧重的教育还是重疾,所以不好解读

半夏only 高中一年级

先办居民医保

passy56 硕士一年级

有很多保法,假设只考虑医疗,5千元可以保重疾赔偿一百多万,再加住院费用报销100万,意外受伤等。我觉得单纯图保额高低没有意义,保险保障未来必须实现的生活目标,关键在于有什么是你要确保实现的。比如我对孩子的保障体系规划,力在确保读得起书和看得起病,这是作为父母必须尽到的责任。所以方案设计围绕这两个目标展开。我给孩子的第一份保险是定投型,每月定投500元1.如果没事,就相当于一款理财产品,到18岁存了10万,加上收益大概20万左右实现教育储蓄。2.万一重疾,额外赔50万。存在保险里的本息不影响,所以还是有20万读书。3.生病住院、意外受伤都可以报销,但自费药除外。4.万一我自己发生重疾、残疾、身故,保险公司会帮我给孩子存教育金,确保即使只存了1年,一样也能有20万给孩子读书。5.如果到时候收入不错,另外有钱供孩子读书,就把这钱放账户里继续复利。10万本金复利的效果,到30岁35万,40岁70万,50岁136万。。不管是不是重疾赔偿范围,不管是不是保险责任范围内,这笔钱都可以支取,跟存银行一样6.保障也伴随孩子一生,等孩子长大成人,不用加费,主险也高达50万保额,节省以后再投保的费用经过这个配置以后,孩子一生都能确定不会太差,万一有事保险可以赔偿,如果孩子过得好,账户资金锦上添花,万一收入不高,个人账户也相当于给他安排好了基础生活。尤其是教育,无论是否发生风险,都能实现。在此以外,我又给孩子办了第二份保险来加高重疾保额,50万传统险。趁小的时候保费便宜,多给孩子准备些。再就是像百万医疗等等,市场上有些便宜不贵,性价比还不错的消费型保险,我也会去添加,不过这是后话

女王大人0_0 小学五年级
passy56发表于 2017-01-13 21:54 有很多保法,假设只考虑医疗,5千元可以保重疾赔偿一百多万,再加住院费用报销100万,意外受伤等。我觉得单纯图保额高低没有意义,保险保障未来必须实现的生活目标,关键在于有什么是你要确保实现的。比如我对孩 ...

你买的哪个保险公司的保险啊,感觉好懂好专业!

passy56 硕士一年级
女王大人0_0发表于 2017-01-14 02:58 你买的哪个保险公司的保险啊,感觉好懂好专业!

是不同公司产品组合的

leemeng914 博士一年级

内容被自动屏蔽

htt73 初中三年级

买了,平安的

香水小百合 高中一年级
xiongyubo 初中三年级

我家买的信诚人寿的,本来朋友说去香港买保诚的,但是大陆也有。。你可以了解下。毕竟外资保险公司感觉要好点

柠檬甜果果 高中一年级

我家买的平安的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载