生活杂谈
马园园 大学三年级
鱼皮豆发表于 2017-01-13 09:37 也是之前的手机丢了么?为什么会显示在江西登陆哪

没丢过,我也不晓得。我昨天在网页设置了ID的密码吧,我猜是电脑带毒 不过设置双重码后 登陆网页有提示

暗夜精灵尤迪安 小学六年级

我前几天也被偷了,打官方电话会告诉你任何短信邮件都是假的,然后icloud把对应的iphone设置成丢失模式,只要开机就会定位。要是有包装盒子在,上面有机器对应的id,苹果会把那只手机不接受任何售后等服务,反正对于小偷等于是变砖了,不过找回很难。现在各种邮件短信我都不鸟,偶尔看眼 查找我的iphone,一直处于离线状态说明小偷也拿手机没办法

打电话给苹果官方告诉手机盒子上的id,苹果就会不接受任何服务,在icloud上把手机设丢失模式。然后短信邮件等一概不鸟,全假的骗你密码,不确定就看眼 查找我的iphone,处于离线状态说明没入网,人家拿你没办法,我年前被偷就这样,至今无解

鱼皮豆 博士二年级
zore98发表于 2017-1-13 09:31 被偷两次苹果手机,果断换成国产机,使用了半年,感觉也没传说的那难用。

是的,我也不怎么玩手机,有基本功能就可以,反正上班有电脑家里有电脑,大部分时间都是用电脑,对手机也不讲究,之前用的小米,从开始到Z后电池不行了,随便怎么放,从来没人惦记。我老公也是好心,说女的用苹果操作简单,没告知的情况下就给我买回来了。从此走上小心翼翼之路,已经很小心谨慎了,但是不怕贼偷就怕贼惦记,还是没了……

鱼皮豆 博士二年级
暗夜精灵尤迪安

谢谢提醒,刚刚看见你的留言立刻给苹果售后打电话了,报了那个IMEI码,以后这个手机都不能用苹果售后了。不过因为我没开查找我的iphnoe,所以也没办法设置成丢失状态。不过售后说,只要我有指纹和密码锁,对方只能刷机才能用,上面所有信息都会被清零。不过偷手机的,跟买二手手机的,估计也不会去苹果售后了,能自我安慰下也是好的。

tanya0103 高中二年级

我朋友的iphine大概半个月前被偷了,然后废了以前的手机卡,换的新卡,也电话苹果注销了ID,就这样,估计小偷偷了却用不了。连续半个月,时不时有短信和邮件,假装苹果系统发的,要求点链接改密码什么。千万别上当

鱼皮豆 博士二年级
tanya0103发表于 2017-1-13 10:25 我朋友的iphine大概半个月前被偷了,然后废了以前的手机卡,换的新卡,也电话苹果注销了ID,就这样,估计小 ...

谢谢提醒,记住了,不点任何短信出现的链接,要改密码直接去官网改

青洋 大学四年级
sjjvenu发表于 2017-01-12 17:50 苹果手机设置-电话里面就可以看到了,默认密码你办卡时上面写着有的

长见识了,请问手机号都好几年了,默认pin码不知道的话可以去哪里找到呀?

sjjvenu 高中三年级
青洋发表于 2017-01-13 11:29 长见识了,请问手机号都好几年了,默认pin码不知道的话可以去哪里找到呀?

打客服问吧

dcgj1234 高中三年级

无所谓啦。你设置了找回有可能被黑破财。没设置被偷也没啥更大损失,想开点啦。

美丽心情。 超级意粉

我也来学习一哈

kathyhanyu 博士后

我老爸上次6p变砖,后来二步式认证了,一直蛮好

tanya0103 高中二年级
鱼皮豆

对,短信发的,邮件发的,都不要点,假的,苹果客服说的

鱼皮豆发表于 2017-01-13 10:13 回复 暗夜精灵尤迪安 的帖子谢谢提醒,刚刚看见你的留言立刻给苹果售后打电话了,报了那个IMEI码,以后这个手机都不能用苹果售后了。不过因为我没开查找我的iphnoe,所以也没办法设置成丢失状态。不 ...

只要icloud设置丢失模式,就不能刷机,联网就会被查找到,你问苹果技术会告诉你

大头大头 大学三年级

icloud的密码必须是跟其他任何账号的密码都不一样。只要有其他软件设过和icloud一样的密码,就会被撞库

Davidoff 超级意粉

只能一定程度上保障信息的安全

不能保障不被偷

现在小偷专偷苹果手机

Davidoff 超级意粉
zore98发表于 2017-1-13 09:31 被偷两次苹果手机,果断换成国产机,使用了半年,感觉也没传说的那难用。

很多人对于安卓的认识还停留在几年前

yohx 硕士一年级
大头大头发表于 2017-01-13 15:05 icloud的密码必须是跟其他任何账号的密码都不一样。只要有其他软件设过和icloud一样的密码,就会被撞库

撞库是一种什么样的存在 原始数据从哪里来

月影离 初中一年级

PP助手不用在你手机上在电脑上就可以看你通讯录

yirenpearl 小学五年级

知道你的通讯录,要么就是知道了你的ID密码。一般手机被偷,邮箱会收到所谓的苹果官方发的钓鱼邮件,这个苹果官方只是骗子的一种窃取你ID密码的一种方式。就是所谓的钓鱼邮件。手机被偷后,人家如果不知道你的ID密码,就用不了,除非强制解锁,强制解锁之后,手机里的所有软件资料全部没了。你以后换了苹果手机照常可以用这个ID,只需把密码改一次即可。一般来说,很难找回了,以后多注意吧,尤其冬天,女生穿大衣,习惯把手机放在大衣口袋里,又宽松,一般正经小偷分分钟就摸跑了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载