备孕好孕
我爱郁金香 小学六年级

真了不起!五十个小时!太强了!

性感的鼻涕 初中三年级

我妈当年生我也是生了一整天鬼哭狼嚎,我就5.8斤。我三下五去二就把7斤的儿子生下来了。我出产房我爸还数落我妈夸我厉害哈哈哈

512907565 初中一年级

看到你的顺产日记,感动哭了,又是一位坚强的妈妈!虽然我是顺产后看你的,但是那一幕幕就在眼前!妈妈都是伟大的!

ifnomore 初中三年级
张美美发表于 2017-01-13 07:56 武汉普爱医院是不是就是武胜路的那个医院啊?

我是古田三路的普爱西院,普爱西院分东院和西院,东院才是你说的武胜路那个。

Wendey0617 硕士一年级

好漂亮的宝宝

金沫沫00发表于 2017-01-13 08:07 刚生双胞胎一周的我怀上一直想剖来着怕生第二个没力气结果阵痛两小时一查开了七指 医生不给剖 被逼着顺产 开指太快连待产房长啥样都没见到直接拖到产房 躺上去已全开 哼哧哼哧用力不到 ...

因为宫缩的时候是痛苦,生娃的时候你已经出离痛苦了,哈哈。

myao-喵喵爺 大学四年级

宝妈太伟大了~看得我一会哭一会笑的!

性感的鼻涕发表于 2017-01-13 08:23 我妈当年生我也是生了一整天鬼哭狼嚎,我就5.8斤。我三下五去二就把7斤的儿子生下来了。我出产房我爸还数落我妈夸我厉害哈哈哈

那我也没给我女儿树立个好榜样,捂脸,哈哈哈

ylh2008yz 大学三年级

内容被自动屏蔽

linhaisasa 硕士一年级

楼主好坚强👍我开指特别顺利 疼了大概14个小时就开了3指 而且期间一直用拉马泽呼吸法也没觉得有多疼 只可惜开大了自然破水后突然发现羊水三度混浊 同时宝宝胎头临时转向了 不得不中途拖走剖了 但是破水的时候我刚好又吃了东西的 等了差不多2个小时才正式剖 剖之前我都感觉到强烈的便意 但是因为自己签了同意剖的手术书 也没有人再给我内检 跟护士说我要大便她也只是淡淡的说了一句憋着等剖 也不知道Z终到底开了多少指 我想应该7-8指是有的了。。。而且我剖腹完了后16个小时才想起开镇痛泵 期间压肚子三次居然就这么不带任何麻醉的被我硬生生的挺过来了 事后自己想想都觉得不可思议 不过不管期间过程如何艰难 Z终平安诞下宝宝Z重要了 宝妈好幸运可以顺~

512907565发表于 2017-01-13 08:24 看到你的顺产日记,感动哭了,又是一位坚强的妈妈!虽然我是顺产后看你的,但是那一幕幕就在眼前!妈妈都是伟大的!

抱抱现在带娃了才知道,怀胎十月、一朝生产的妈妈,可谓坚强。一把屎一把尿、含辛茹苦把孩子抚养大、培养好的妈妈,谓之伟大。

卉卉0429发表于 2017-01-13 08:34 好漂亮的宝宝

谢谢!做了母亲后,孩子被夸比自己被夸还开心

myao-喵喵爺发表于 2017-01-13 08:35 宝妈太伟大了~看得我一会哭一会笑的!

哈哈,有画面感吧

Z终剖出来才发现大头儿子7.2斤 其实还有点庆幸剖了 我身材瘦小骨盆窄 之前有人摸胎儿告诉我Z多6斤半的时候我还蛮有信心顺的 实际都超过7斤了 以我的身体素质要顺下来恐怕下面也要侧切或者撕裂严重

性感的鼻涕 初中三年级
ifnomore发表于 2017-01-13 08:35 那我也没给我女儿树立个好榜样,捂脸,哈哈哈

哈哈哈,这就是说着玩

linhaisasa发表于 2017-01-13 08:40 楼主好坚强👍我开指特别顺利 疼了大概14个小时就开了3指 而且期间一直用拉马泽呼吸法也没觉得有多疼 只可惜开大了自然破水后突然发现羊水三度混浊 同时宝宝胎头临时转向了 不得不 ...

我特别佩服剖腹产的妈妈,因为压肚子真的好痛苦,当时我住院隔壁床的妈妈就是剖腹产的,压肚子太可怜了。

不过,剖也好,顺也好,仅仅只是宝宝来到世界上的一种方式,都各有利弊,在我问了这么多生过的妈妈看来,其实是差不多的。所以宝妈也不要觉得遗憾什么的,宝宝平安诞下,你已经是个大功臣了,你很棒。

只要宝宝健康,宝妈开心,家庭幸福,就是Z好的

linhaisasa发表于 2017-01-13 08:45 Z终剖出来才发现大头儿子7.2斤 其实还有点庆幸剖了 我身材瘦小骨盆窄 之前有人摸胎儿告诉我Z多6斤半的时候我还蛮有信心顺的 实际都超过7斤了 以我的身体素质要顺下来恐怕下面也要侧切或者撕裂严 ...

其实有个很残酷的事实,现在顺产都要侧切。这是我躺在产床上,问反正我宝宝不大,如果好好配合可不可以不侧切,助产士告诉我的。不侧切都是来不及侧切,自己撕裂了出来的。。撕裂比侧切难缝合也难恢复。

我个子挺大的168,宝宝这么小,还是侧切了。

ifnomore发表于 2017-01-13 08:51 其实有个很残酷的事实,现在顺产都要侧切。这是我躺在产床上,问反正我宝宝不大,如果好好配合可不可以不侧切,助产士告诉我的。不侧切都是来不及侧切,自己撕裂了出来的。。撕裂比侧切难缝合也难恢复。我个子 ...

我好天真 还真以为医生会能不侧切就不侧切 不过仔细想想周围朋友顺产的确实都被侧切了。。

Rejoice 高中一年级

还有4天预产期,马上也要经历了,疼了50多个小时,太坚强了

豆小妈 大学一年级

你好狠,我生了30多个小时,我已经觉得痛晕了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠