生活杂谈
心碎的小米 得意陪审团

神烦一些人,不管熟不熟,都爱问工资是几多啊,你说不多,她们来句,超过3千没有?我说超过了,她们还要问。。

每天都不一样 硕士一年级

Z怕的是什么时候谈朋友,什么时候结婚自己都养不活 么办捏。。

本帖Z后由 qq314379851 于 2017-1-13 15:32 编辑

涵雅妈咪 博士一年级

结婚以后就马上怀孕生孩子了,以为再也不会遇到过年过节被逼问的事情,结果现在又出了二胎这个幺蛾子,你要我怎么办!!!

站着打瞌睡 高中三年级

还好呢 结婚生孩子 都完成了

墙上艺术 初中二年级

今年赚了几多钱啊,这行业好不好啊。你还不结婚生孩子啊,其实亲戚没必要问这些,

eddiexuchen 博士二年级

一吉兔幾 硕士二年级

都不问我,毕竟我人长得美,哈哈哈哈哈哈哈

tutuasongde 超级意粉

哈哈哈哈哈哈哈

tutuasongde 超级意粉

哈哈哈哈

anyattt 大学三年级

Z讨厌别人问工作怎样,我家大伯,我爸的大哥,年年问我工作咋样,主要是在武汉打拼一切靠自己,问工资啊,告诉他之后就说,你这在武汉也攒不了多少,我儿子在家工资比你少点,但是不租房吃饭不要钱,比你存得还多呢。比你过得好多了。我就只能尴尬的笑笑。(本人女)

zz661106 小学六年级
涵雅妈咪发表于 2017-01-13 15:39 结婚以后就马上怀孕生孩子了,以为再也不会遇到过年过节被逼问的事情,结果现在又出了二胎这个幺蛾子,你要我怎么办!!!

说你给钱我养就生

zz661106 小学六年级
anyattt发表于 2017-01-13 18:06 Z讨厌别人问工作怎样,我家大伯,我爸的大哥,年年问我工作咋样,主要是在武汉打拼一切靠自己,问工资啊,告诉他之后就说,你这在武汉也攒不了多少,我儿子在家工资比你少点,但是不租房吃饭不要钱,比你存得还多呢 ...

你以后在武汉扎根你的吖是武汉丫,他的孙子还是个乡里丫

涵雅妈咪 博士一年级
zz661106发表于 2017-01-13 18:23 说你给钱我养就生

我也这样想的

今年想当个锦鲤吖~ 大学一年级

哈哈哈哈

时间长河里的我 高中二年级

取消团年饭是上上册!都出去旅游过年多好!

j7278 小学六年级

做什么工作啊?工资多少啊?

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
贾小仙发表于 2017-01-12 17:18 回复 百变珊珊 的帖子哈哈哈 小编也是real惆怅。这些攻略必须用起来。

哈哈哈,人人需要

lin9300@163.com 硕士一年级

以前有一个亲戚,问每个月赚多少,我只好笑笑说工资水平一般,结果还不依不饶,非让我说准确数,我说了,她那个表情就像是看乞丐似的,她说我女儿在上海一个月1万多,你怎么才这么点,没脑子啊,武汉的工资能跟上海比吗

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载