生活杂谈

大家看看是不是碰上黑医生

39回复 阅读 1719

上周末,老妈肠胃炎上吐下泻第一医院急诊急诊医生开了两天吊针,打吊针过程中,老妈竟然出现便血现象,可能是痔疮复发出血,也可能是早上食物染色,于是住院。住院第二天就好多了,没有上吐下泻现象了,医生说应该是痔疮出血,因为出血量也很少,我们跟医生提出想做个肠镜检查下,医生说在做个彩超,B超,胸片,我们也同意。第三天出院,收到清单傻眼。居然有3000化验费医生完全在没有征得我们同意下,给我们做了乙肝,丙肝,肿瘤标志物检测。。还有很多看不懂的。三天住院费居然高达8000。而且期间,医生态度一直不太好,只有早上过场性查房,我去办公室多问两个问题还被吼。我是不是遇到黑医生了!!!怎么投诉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

五毛狗们马上来维护它们喝血吸髓吃人不吐骨头的主子的,楼主你等到!

海之声荆门 高中一年级

楠柯一梦 小学五年级

市长热线试试,或是记者曝光

可爱的ii 初中一年级
楠柯一梦发表于 2017-01-13 10:51 市长热线试试,或是记者曝光

谢谢

可爱的ii 初中一年级
孤家寡人发表于 2017-01-13 09:45 五毛狗们马上来维护它们喝血吸髓吃人不吐骨头的主子的,楼主你等到!

畅想的地盘 博士后

没有专业支撑 难有结果 算了人没事就行

无业屌丝都教授 博士二年级

二楼五毛已到手

品味天天 博士一年级

没医保吗,有医保大半一报就没几多钱

可爱的ii 初中一年级
品味天天发表于 2017-01-13 11:53 没医保吗,有医保大半一报就没几多钱

买了商业保险 可以报一部分吧 只是对医生态度和乱收费现象很无奈 百姓真生不起病 要求处于弱势地位

品味天天 博士一年级

没医保是不能进医院。

可爱的ii 初中一年级
畅想的地盘发表于 2017-01-13 11:49 没有专业支撑 难有结果 算了人没事就行

是的 我爸妈都叫我不要投诉 可是气不顺 总觉得每个人都像我这样 这种现象永远不会改善

zfggao 大学二年级

投诉 是没用的,他们医生会说出一堆这些检查的必要性,你都无法反驳,卫生局接受投诉,但要做医疗鉴定,你如果有时间和精力还有金钱去和他们耗的话,那就去江汉北路的市卫生局投诉,民不告官呀!

微动健康管理 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱的ii 初中一年级
zfggao发表于 2017-01-13 14:16 投诉 是没用的,他们医生会说出一堆这些检查的必要性,你都无法反驳,卫生局接受投诉,但要做医疗鉴定,你如果有时间和精力还有金钱去和他们耗的话,那就去江汉北路的市卫生局投诉,民不告官呀!

zfggao 大学二年级
可爱的ii

算了吧,只当是做了个体检,至少知道没有甲乙肝及其他一些毛病吧,其实住院是有一种基础检查的,特别是医保的,有潜规定是要开些检查的,医院也要赚钱撒

cc-cc 大学四年级

现在医院都是这样

一进去就化验一堆血 抽你几管子

不管有没有用

到医生那里都要查

sage57 小学六年级

看起来是正常的啊,排除甲肝乙肝肿瘤是正确的啊

注销用户1660882872 博士后

前2天比较贵

注销用户1660882872 博士后

如果很少住院,做个全身检查也是可以的。起码知道一般功能都正常

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载