生活杂谈

来讲讲我去做眉毛的经历~

265回复 阅读 24872

先给你们看个辣眼睛的,难道这就是传说中的红眉毛?!

去年4月我克做眉毛,先前先微信咨询了一下几多钱,当时是跟我发了他们自己编辑的一段广告语,具体不记得了,大概就是特价1680,绝对没有其他报价,然后好,我就约了克做,克了之后,那个老师就问我喜欢什么眉型啊,跟我画了之后选定了,然后敷麻药,边敷边跟我介绍价格,什么2680 3680Z贵的好像是6千多,我就问不是说1680吗,老师说那个色料一般都是中年人做的,因为之前微信咨询他们家说自己屋滴是天然色料,做完跟自己眉毛一样,我就很心动,心想贵一点应该值得吧,就选了个2680的加买的那个擦眉毛的东东,一共花了2800。做完之后跟我说了注意事项,然后说做眉毛的针留好,一年之类可以过来免费补一次色,好,这一段就愉快的告落了。

然后我五月份就去外地辣,因为十月份要结婚,9月份我又回武汉了,9月下旬就克补了个颜色,补色之后不是号称有28天的返色期吗,但是28天之后我的眉尾很淡,而且可以看到有些地方填色没填进去,小点点,我以为就是这个样子而且她也说了只能免费补一次色,加上我之前的眉型蛮丑,又不会画眉毛,突然变了个正常的眉型蛮开心,觉得这个可能是我的问题

1不过大家应该都刷新浪微博对吧,微博不是有推送吗,有很多半永久的推送,11月份我就留意了一下推送,发现我的跟别个的都不一样,然后我就微博搜了一下,就出来很多晒自拍的美妹子~发现同样是半永久,我的简直差别太大。

然后我问那个不晓得是客服还是老板的人,他问我什么时候补的色,我说8月中旬,其实我说错了,我是9月中下旬补的,因为我8月份还在外地,我就说我眉毛怎么这么淡啊,他叫我发他看看,然后原话是:那Z近一次过来的时候,提前一天约你过来给老师看看,如果有需要会酌情给你多补一次。

我说我在外地暂时回不去,她说可能是体质原因导致我吸色不好。对话我就不写了,直接上图。

反正现在就这样个眉毛,而且我觉得她屋滴,一直推诿,一直说我说晚了。这个我承认,但是你说的不会出现红眉毛这个你怎么解释?交钱之前一口一个宝宝叫的好听,有问题都是别个的问题,自己一点问题冒的,在这之前根本没说过,第二次补色不好还可以补的情况,而且第二次补色之后连个回访都没有。典型的只晓得收钱。

标签

民生热点 掉色 生活纠纷 眉毛淡 火爆话题 纹眉经历 补色
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

时光若刻 初中一年级

补充一下,11月底这次对话之后,应该算是不愉快,他直接不理睬了,我也忙我的克了,Z近快回家了,又想起来眉毛这个事。发现还是个红眉毛!

淼淼fiona 硕士二年级

我做的美瞳线,补色后半年就没颜色了。

时光若刻 初中一年级
淼淼fiona发表于 2017-01-13 19:35 我做的美瞳线,补色后半年就没颜色了。

所以说都是坑

晴天or雨天 初中一年级
淼淼fiona发表于 2017-01-13 19:35 我做的美瞳线,补色后半年就没颜色了。

美瞳线也会没有?!

老陈家的二丫头 大学二年级

我同事做的才500,还包补色呢,补色不收一分钱,而且修复剂也是送的,你这好贵,话说我两年前在江汉路做的眉毛美瞳线一起做活动才八百多,加上修复剂也不到一千,还真是不知道现在做半永久这么贵

时光若刻 初中一年级
老陈家的二丫头发表于 2017-01-13 21:11 我同事做的才500,还包补色呢,补色不收一分钱,而且修复剂也是送的,你这好贵,话说我两年前在江汉路做的眉毛美瞳线一起做活动才八百多,加上修复剂也不到一千,还真是不知道现在做半永久这么贵

啊 说的我好伤心

洋洋爱旅行 初中三年级
时光若刻发表于 2017-01-13 21:18 啊 说的我好伤心

你这还行,么伤心了,比以前没眉毛要好些,再么补了,万一补深了更丑。

买个眉粉,眉笔,学习一下画眉,网上蛮多视频。画一下就好看了

老陈家的二丫头 大学二年级
时光若刻发表于 2017-01-13 21:18 啊 说的我好伤心

不过我做了两年后颜色也褪的差不多了

时光若刻 初中一年级
洋洋爱旅行发表于 2017-01-13 21:22 你这还行,么伤心了,比以前没眉毛要好些,再么补了,万一补深了更丑。买个眉粉,眉笔,学习一下画眉,网上蛮多视频。画一下就好看了

嗯嗯 算了算了 我也不想了

时光若刻 初中一年级
老陈家的二丫头发表于 2017-01-13 21:22 不过我做了两年后颜色也褪的差不多了

麦兜打打绿 初中三年级

别补了,我也被坑了

时光若刻 初中一年级
麦兜打打绿发表于 2017-01-13 22:02 别补了,我也被坑了

摸摸,算了,就当长个教训

麦兜打打绿 初中三年级
时光若刻发表于 2017-01-13 22:03 摸摸,算了,就当长个教训

是的撒,我洗了也洗不掉,劳资杀人的心都有了

时光若刻 初中一年级
麦兜打打绿发表于 2017-01-13 22:03 是的撒,我洗了也洗不掉,劳资杀人的心都有了

只能留刘海了

麦兜打打绿 初中三年级
时光若刻发表于 2017-01-13 22:04 只能留刘海了

别提了

时光若刻 初中一年级
麦兜打打绿发表于 2017-01-13 22:05 别提了

不提了不提了

花开08315 硕士一年级

褪红绝对不是天然染料

时光若刻 初中一年级
花开08315发表于 2017-01-13 22:26 褪红绝对不是天然染料

对啊 而且补完色才一直都这样

时光若刻 初中一年级

顶一顶,不能让更多人被坑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载