婴幼育儿

关于异地儿童住院报销问题请教

14回复 阅读 1011

打勾的都已经备齐,其中第二项的第三条病案首页是什么?我没有。第八条病理检查报告我当时的那个医院不提供。再就是第五项我当时也要了的,我们住的那个医院也是说没法提供。还告诉我说他们那么多报销的都没有要这个。现在就是疑惑这几项如果备不齐是不是就没法报销了?我确实没办法再去开了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1653620979 高中一年级

第五项是医院等级证明。谢谢有没有知道的人告诉一下

ruiqian1028 小学六年级

病案首页是要去病案室复印你住院期间的整个大病历

医院等级证明是证明那个医院的级别,因为级别不同起付线是有区别的

ruiqian1028发表于 2017-01-13 21:21 病案首页是要去病案室复印你住院期间的整个大病历

难怪当时我打电话问,客服说要大病历。当时我还有我们那里的医生不知道大病历是什么_

ruiqian1028发表于 2017-01-13 21:23 医院等级证明是证明那个医院的级别,因为级别不同起付线是有区别的

我当时要了,医生说他们没法开这个。怎么办

大病历就是你住院的整个过程的病历复印一份就可以

你那里是不是乡镇医院啊

ruiqian1028发表于 2017-01-13 21:26 你那里是不是乡镇医院啊

不是,是县医院

我是做保险的,给客户办过异地的报销,并没有让提供医院等级证明

那边是区级医院,也没有电子病历,手写的,我就把住院首页和长期临时医嘱复印回来,也给客户报销了

ruiqian1028发表于 2017-01-14 06:45 我是做保险的,给客户办过异地的报销,并没有让提供医院等级证明那边是区级医院,也没有电子病历,手写的,我就把住院首页和长期临时医嘱复印回来,也给客户报销了

哦哦,但是我是直接去社保局办,不知道会不会很麻烦。总之谢谢你

佑安月子会所 得意大咖

帮顶

佑安月子会所发表于 2017-01-14 13:12 帮顶

谢谢

妈妈爱淘宝 小学六年级

请问,你住院期间有没有在社保局备案?还是直接拿齐资料回家就报销了

妈妈爱淘宝发表于 2018-03-06 11:21 请问,你住院期间有没有在社保局备案?还是直接拿齐资料回家就报销了

直接拿齐资料回来报的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载