情感驿站
师妃萱 硕士一年级

如果都保留着处,结婚后才发现他不行,才发现他短,才发现他只有3秒这些以后的几十年你都忍过去吗?

无可奈何花落去。 小学六年级

我老公从来没在乎我的过去,也不会主动问,之前也跟他说过我不是,连洗脚的地方也没去过,就爱玩点游戏

zhoumin2016 初中一年级

身边好几个朋友都是还没真正谈过恋爱的,好几个都是处女,结果呢,总是在男生面前很保守,很认真,到头来就只能走上相亲的路,平淡的过一辈子,相亲一年就结婚了,嫁的也都非常平凡,相反的,那些从学生时代就很叛逆,异性缘很好很开朗很外向较开放的女生,还有的甚至谈了很多个甚至十几个的结果反而找到一个条件又对她好的人了

tuotuoya0 禁止发言

内容被自动屏蔽

baby850520 大学四年级

我有一个男性朋友和一个女性朋友,两人对对方都有感觉,可就是因为那男的知道她跟过别的男人,不是处了,就一直没有跟她在一起。

我就十分好奇,那男的也跟别的女生谈过,你自己都不是处,怎么就一定要求别人是呢?这就是男人

晴861001 初中一年级

你说你有处男情结

晴861001 初中一年级
小熊媳妇发表于 2017-01-14 14:41 我觉得一个男人。真想甩你。是处也没用

非常认同

小蘑菇彤雾 大学二年级

想找cn的男人,首先扪心自问,自己结婚的那一天还是不是处n?要不然这不是太自私?

话说,这年头,等到结婚的那天还是c,真的很少

路人甲2 大学四年级

婚前性行为就是不自爱了?呵呵呵呵

小蘑菇彤雾 大学二年级
武汉汉街发表于 2017-01-15 15:27 话说不是吧 还是深度不够

有的女滴第一次就是不流血(我就是

阿哥阿弟 博士后

有道理,可实际不多了

葱花豆腐 大学三年级

老公婚前处吗?楼主典型已经认可这种不平等。可能自己接受这种差别待遇,还呼吁别人也跟你一样是不是就不应该了。

葱花豆腐 大学三年级
精明发表于 2017-01-14 15:42 我也是处女,你觉得可以找到好的老公吗,我反而觉得不一定,哪些非处女生很好呀,谈过恋爱,有套路,又懂得跟男生相处,其实反而处女太没经验了,还不好,容易情商低分手,因为没相处过男生{:girl-tea ...

处不处女跟套路什么没关系吧,这样为自己单身境地找理由真的好么?

毛顿的吉娜 大学四年级

我一女性朋友有回在诉说婚后性生活不满意的时候,Z后很激动地甩了一句话:以后我就让我女儿睡够了男人再结婚,别像我这样第一次就嫁了。。。

葱花豆腐 大学三年级
八月雪发表于 2017-01-15 10:20 洁身自好跟婚前性行为没有直接关系吧水到渠成的身体接触不是对感情的尊重么反而保留一层膜其他却什么都做了的处也不少吧

你说到点子上了,那些光有处女膜却在感情上智商为零的女性多了去了。而且不少女人以自己是处为荣,一方面是潜意识认同男尊女卑认为不是处会被嫌弃,另一方面也为自己单身没男票找个借口。有多少女人会反问自己老公婚前有没有性生活,得到答案之后又有多少会觉得处男才是值得安心之人?

shelly_1983 小学三年级

这有什么关系,我是女的,我觉得没什么

薍.|ē 得意陪审团

呵呵,看来 处女膜被当做了一个资本 一个商品 来谈价格的筹码,自己都默认了,怪不得别个。

薍.|ē 得意陪审团
童姥的葱花豆腐发表于 2017-01-15 22:49 你说到点子上了,那些光有处女膜却在感情上智商为零的女性多了去了。而且不少女人以自己是处为荣,一方面是潜意识认同男尊女卑认为不是处会被嫌弃,另一方面也为自己单身没男票找个借口。有多少女人会反问自己老 ...

我非常同意你的观点

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

angerwish123 初中一年级
修修妹妹要争气发表于 2017-01-15 15:57 楼主的思维很奇怪,前半段我以为你会感慨原来你老公一直愿意为你付出是因为你“历史清白”,我以为你会有点失落这种不公平的看待;后半段居然就转到了婚前要自爱。那么楼主你的想法和你老公有什么不同?不同的是他在 ...

总算有个明白人

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载