旅游户外

2015猪仔仔长白山游记(一)

56回复 阅读 6227

得知武汉开通了到长白山的航班,全家决定到万达小镇玩几天,1月7日早上8点的飞机,一家人好早就到了机场,1岁半的我领到登机票就开始细细研究。

一上飞机我就饿了,妈妈就知道臭美自拍,抱歉,恕我不能配合你。

飞机经停天津,休息时间我帮机场保洁阿姨做卫生,请你们不要阻止我。

下午1点25分,我们到达长白山机场

行李较多,在等行李的时间,就开始算计谁去搬,这叫我怎么学得好。

穿得太好也是一种罪过呀!

我懂了:枪打出头鸟!

住的房间和家里一样,2室1厅2卫,很暖和!

但怎么也比不上妈妈的怀抱。

这里的滑雪场好大好大,看看这些柜子就知道了。

姨妈和雪梅姨两个去学滑雪去了。(待续)

标签

精彩游记 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

judyhongcn 小学五年级

我穿戴整齐,也准备出门。

结果外面太冷了,我和外婆退了回来,还是就在酒店逛逛吧。

妈妈也请了教练学滑雪,说争取能上初级道,不是小瞧她,据我对她1年6个月的了解,难!

小镇后面的那座雪山就是有名的长白山。

我身边的漂亮女人们,有你们成天围着我,我以后还能找到女朋友吗?

晚上,爸爸抱着我一起去吃地道的东北菜。

这些女人别看平时光鲜,一上土炕,那土味就冒出来了,就是一群东北娘儿们。

特别是我那漂亮、可人的干妈,一上桌原形毕露,完全不顾及我还是个孩子!是个宝宝!和我抢吃的,你好意思!(待续)

终于有一天,我被她们从温暖的房间拖出去了,是真拖出去的,没脸见人了。

妈,你看不出我的不情愿吗?

妈妈要我把这雪铲完。

What! 有没有搞错!

她们在一旁又跳又闹,欢快的不得了。

我真怀疑你是不是我亲妈。

宝宝心里苦呀

噫雪地有只熊猫,哦,是雪梅姨,你是老天爷派来帮我的吗?

1月12日,我终于回来了。以后再别提这次旅行,说出来都是泪呀(完)

qiuqian1122 博士一年级

有意思!

redsweets 博士二年级

关注机票价格

ei_sky 大学四年级

好有趣 有爱的一家子 问下机票往返大概多少啊 谢谢

ninazhou1025 大学四年级

好幽默

幸福的女汉子 高中三年级

好玩

西瓜 版主

有意思

ei_sky发表于 2017-01-16 14:45 好有趣 有爱的一家子 问下机票往返大概多少啊 谢谢

现在好象没有武汉直飞的了,要经常关注航班信息

ei_sky 大学四年级
judyhongcn发表于 2017-01-16 15:02 现在好象没有武汉直飞的了,要经常关注航班信息

变动真快

ei_sky发表于 2017-01-16 14:45 好有趣 有爱的一家子 问下机票往返大概多少啊 谢谢

2015年去的时候往返2000左右。

xiaosun11111 大学一年级

好可爱

糖果宝贝 硕士二年级

一家子高颜值

0801 博士一年级

哪家航空公司呀

春秋航空以前飞长白山的航班取消了的

阿三 高中三年级

住的是哪个酒店亲?

0801发表于 2017-01-16 15:58 哪家航空公司呀春秋航空以前飞长白山的航班取消了的

东方航空公司

阿三发表于 2017-01-16 16:27 住的是哪个酒店亲?

长白山万达假日度假酒店

sacrifice22 大学四年级

欢乐的一家

小桃 硕士一年级

照片都是用什么相机拍的啊,好漂亮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载