意粉咵房
南湖一号 初中一年级

给你们科普一下,我们不谈武昌。只谈南湖花园的学校!南湖一小,南湖二小,南湖实验小学,武珞路小学(大华校区),武珞路小学(金地校区),洪山一小,华师付小。

中学有:南湖中学,长虹中学

这就是南湖花园里的中小学,只是一个社区里的学校。知道为什么南湖的二手房,都卖1万5起吗?学区房!!!

更不敢拿武昌区的教育资源和汉阳比了,完全就不在一个层面上

木马人 大学一年级

汉阳老城区基本沿着鹦鹉和汉阳大道,整修之后大为改观。四新路网发达,加之江滩美化和沿江开发,汉阳确实越来越宜居了。

小青蛙店长 大学四年级

见不得汉口武昌出来的一群疯狗到处说汉阳的坏话,都是武汉的,装什么高端呀!强几分钱呀,你混的好就好好混呗!把汉阳说成乡下,你以为你能高一级呀!怎么咧,汉阳成乡下啦,你就能不得了呀!一群猪脑袋,真是不知道怎么想的,被门夹多啦,在汉口武昌混的灾,赚不到钱,说汉阳是乡下找安慰,一群汉口武昌混的差的垃圾班子,去查查汉口武昌汉阳的低保是不是一个价钱,是一样的,你装什么精!

旧朋友 大学一年级

虽然看不惯四新吹,但是也看不惯黑。麻烦黑四新的把自己身份证地址发上来悄悄,有冇得那个资格。

kzkkaka1 小学一年级

去年下暴雨的时候,你怎么不夸夸南湖好了?估计都淹傻了。

kzkkaka1 小学一年级

况且汉阳长江边不比你南湖好1千倍,有什么可比的。

x11j11-298 小学六年级

哈哈哈哈

小石榴 高中三年级
南湖一号发表于 2017-01-18 10:33 呵呵,汉阳我承认历史悠久,也曾是张之洞打造的工业区。以前有城墙的只有武昌和汉阳,汉口连城墙都冒得。不能谈以前,谈以前都是一片荒地!我也不是说南湖多好,只是住习惯了而已,习惯了哪里都好!我知道南湖以前 ...

汉口没有城墙?请你查清楚再来说。中山大道就是城墙旧址,沿线以门为名的地址就是城门旧址。

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

小石榴 高中三年级
犀利姨夫发表于 2017-01-22 20:34 看了汉口500年没有?中山大道只是商人门自己集资修建的堤坝,和官方修的城墙天壤之别

明代南京城是沈万三修的,是不是也不能称为城墙?民间出资修的就比官方修的差些?

南湖一号 初中一年级
小石榴发表于 2017-01-22 21:39 明代南京城是沈万三修的,是不是也不能称为城墙?民间出资修的就比官方修的差些?

汉口的城墙以前是堤坝,挡后湖的水的。后来是商家集资筹建的,叫汉口堡。不能算做真正的城墙,防个盗而已。

南湖一号 初中一年级
kzkkaka1发表于 2017-01-22 18:14 去年下暴雨的时候,你怎么不夸夸南湖好了?估计都淹傻了。

我不住南湖,只是南湖有房子罢了。一个地域的好与坏,房价可以说明一切!

时空传梭 小学六年级

路是修的蛮好,可惜大部分车都是往返于武昌和汉口的。

ivever 初中二年级
逰龍·冊銘发表于 2017-01-17 12:29 回复 cjtjx2008 的帖子四新是武汉主城区Z严格禁止摆地摊的地方,因为执法Z严格,城管每1公里一个驻点,你想放鞭炮来试试呗别口说不练,看你能不能见到明天的太阳。

四新是主城区?

abc3232557 小学二年级

一群风孑

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载