意粉咵房

准备借点钱凑首付

50回复 阅读 8356

买房这个事,筹划很久了  那些瓦家说房价要跌 等啊等 等到四环都修了一半了 房价也翻番了

痛定思痛  决定还是要出手了  看了一个差不多的盘  首付近50个,还有十几个的缺口,在考虑要不要借钱

提到借钱是个很头疼的事 多年来宁可找银行也不愿意开口借 借得到还好 借不到有时候朋友都不好做了,当然不是说楼主对别人有意见,借给我的要感恩 不借的也有他们的难处。只是怕别人觉得都没有借给我钱,过意不去

纠结中。。。。

标签

首付 楼盘热议 房价 借钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好日子 高中二年级

真正的朋友。听说你买房,办大事。一般都会借。

我爱动漫 超级意粉

微利 贷和蚂蚁借 呗都可以借个大几万出来

皮老汉 小学三年级
好日子发表于 2017-01-17 12:19 真正的朋友。听说你买房,办大事。一般都会借。

朋友没钱怎么借,朋友也要用钱买房怎么借,如果买房缺口太大,借到了之后房子买了每月还早还房贷,拿什么还朋友

sunshine:) 禁止发言

内容被自动屏蔽

litingsos 大学二年级

能按约定时间还钱还就借,

xjtuwldragon 初中三年级

考虑一下银行的消费贷

朱骨头 大学四年级

借了有能力还才行

银行的小麦芽儿 初中一年级

目测会有一大波人联系楼主

幻姬 初中一年级
银行的小麦芽儿

哈哈 量力而行就好了

幻姬 初中一年级
朱骨头

还肯定没有问题 就是可能要1-2年

幻姬 初中一年级
好日子发表于 2017-1-17 12:19 真正的朋友。听说你买房,办大事。一般都会借。

年底了 借钱是个很麻烦的事啊

幻姬 初中一年级
皮老汉

所言甚是啊

借了之后怕朋友急用钱

朱骨头 大学四年级
幻姬发表于 2017-01-17 13:34 回复 朱骨头 的帖子还肯定没有问题 就是可能要1-2年

给利息吗?

YIQIGNG 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻姬 初中一年级
朱骨头

一般给 看关系了 有的人给利息了友谊的小船就翻了

本帖Z后由 幻姬 于 2017-1-17 15:46 编辑

smileami 初中一年级

拿自己旧房办抵押贷款

laomar 小学六年级

个人一直持一个观点:除非是个人周转的特别需要(例如拆迁费还没有到手要先抢好房源),一定不要买房借钱,二借钱一定要按贷款利率给利息,三一定写好借据。首付都要借钱,在有房贷的情况下你什么时候能还?现在理财非常容易,一般人随便投个货币基金也有三四个点的收益,你不给利息不就相当于借钱不还?别人借钱就已经是莫大的信任了,即使和你关系好,人家也会有爱人和家人,总要主动让人觉得你是值得信任的。

小马520小马 大学一年级

专家说十年后Z便宜的就是房子 不知道真的假的

卑鄙的刘小双 初中二年级
小马520小马发表于 2017-01-18 17:04 专家说十年后Z便宜的就是房子 不知道真的假的

专家还说武汉能抵抗内涝,结果呢。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载