旅游户外

神农架自助游分享

19回复 阅读 1997

神农架滑雪,说去就去,两天行程,基本上每天都在车上度过,就为了滑雪三小时,不过本次滑雪没有失望,挺嗨。

告知大家行程,避免多坐车,从武汉动车到宜昌东,然后在旁边的长途汽车站坐巴士到木鱼镇,但是到木鱼镇的车子班次比较少,所以还可以坐其他巴士到昭君故里再直接在昭君故里转到木鱼镇的车子,从宜昌东到木鱼镇车程大概是四个小时左右,上面两种乘车方式车程时间都差不多,基本上第一天就直接去滑雪有点困难,因为坐车实在让人疲惫,所以我们当天就在木鱼镇住了一晚,因为是淡季,所以在美团上面就可以买到比较便宜的房间,建议去个人气比较旺的酒店,因为这样第二天到国际滑雪场的散客面包车会在早上八点左右在门口侯着,来去50块钱一个人,还比较划算,我们这次从酒店到滑雪场大概就坐了两个小时车,因为晚上下过雪,路上打滑。小巴在从酒店前往滑雪场的路上会到一个租雪具的小店子。全套雪具75块钱一个人个人感觉到了滑雪场没有什么必要请教练160元一个人,我果断没请,自学自会,哈哈😄。如果你任性可以请一个。还有就是小巴车的师傅那里可以买滑雪场门票138每人,全天滑雪票。谈不了价,反正我是没谈下来。以上纯属个人分享,如有不雷同,请勿喷😂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豌豆妈妈 高中二年级

从滑雪场到木鱼镇的车多吗?或者有直接从滑雪场到宜昌东的车吗?

臭臭妈mi 初中三年级

楼主星期几滑的?我星期一滑的

福星惠誉星誉国际小宋 小学四年级
豌豆妈妈发表于 2017-01-18 06:45 从滑雪场到木鱼镇的车多吗?或者有直接从滑雪场到宜昌东的车吗?

我们这次是在酒店门口坐车到滑雪场,然后还是坐同一个车回酒店门口。因为是给的往返的钱。滑雪场门口没有直达宜昌东的巴士

臭臭妈mi发表于 2017-01-18 09:39 楼主星期几滑的?我星期一滑的

我是星期一去的,周二去滑的

popo4564 高中一年级

周二下雪了吧?上滑雪场的路上,你们车子装了防滑链不?

装了,而且雪场只允许装了防滑链的车子进去停车

whcdy 硕士一年级

短个司机电话和酒店吧

whcdy发表于 2017-01-20 08:55 短个司机电话和酒店吧

已短

平凡701 博士二年级

短个酒店和司机的电话号码吧,另外宜昌到木鱼路好走吗?是不是山路?

caviarpie 博士二年级

短个酒店和司机的电话号码吧

平凡701发表于 2017-01-20 22:37 短个酒店和司机的电话号码吧,另外宜昌到木鱼路好走吗?是不是山路?

已短

caviarpie发表于 2017-01-20 22:46 短个酒店和司机的电话号码吧

已短

小小悦0917 大学四年级

求短

小小悦0917发表于 2017-01-25 01:18 求短

已短

达浪88 小学五年级

司机电话短个吧,我们自驾在木鱼镇,担心明天自己开车上去不好走

77471903 高中三年级

短个司机电话和酒店吧

师父2356208991 初中三年级

门票包含雪具吗

shuang 高中一年级

请短个酒店和司机的电话号码吧

师父2356208991发表于 2017-02-07 17:58 门票包含雪具吗

门票包含雪具

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载