意粉咵房
想减肥 高中一年级

怎么 又卖不动了吗,,等第二个牛市吧。。。5年??10年??

无脚鸟 小学二年级
我爱美丽发表于 2017-01-19 13:45 白沙洲的房子租不出价格,卖也卖不出价格,白沙四路修了n年。。。真是要疯

楼市风向有变时,白沙洲将是武汉三环内第一个滞涨或者下跌的区域,几十年来增值空间实在不敢让人恭维。

happy33 高中二年级
无脚鸟

是滴。。

martingu 小学六年级
无脚鸟发表于 2017-01-19 15:12 楼市风向有变时,白沙洲将是武汉三环内第一个滞涨或者下跌的区域,几十年来增值空间实在不敢让人恭维。

妈的,裤子没卡好,鸟又出来了

Chongtian 幼稚园小朋友

这个论坛还有没有人说实话?居然还有人在吹白沙洲这个稀烂的地方。

cheven 大学四年级
无脚鸟发表于 2017-01-19 15:12 楼市风向有变时,白沙洲将是武汉三环内第一个滞涨或者下跌的区域,几十年来增值空间实在不敢让人恭维。

这种还是数据靠谱。五年前什么价,现在什么价,看看谁上涨的百分比高。

windy1979 初中一年级

http://www.toutiao.com/a6376513656758370561/

看一下该视频,你就会觉得一切都是那么美好。

moonchen0220 初中三年级

仙道 博士后

北京和天津之间

iversonguorui 大学四年级

年轻人别来白沙洲了,这里没有一个好点小学,中学更是稀烂,看了中学你会哭的,医院没有一个三甲的,都是小型社区医院,蛮差。大学一个还是穷B大学,大学周边没有一个好吃的地方。现在全部都在做房地产,配套的东西都没有,公交少而且破,雨大了还淹水,2016年这里的小区都淹了,我在小区困了10天是有的。以后不知道会怎么样,现在反正不行。等地铁吧。

等我有钱了再买一套你们再来吧。

透露下消息,白沙洲江滩要开始修建了

地铁12号线在白沙洲规划

无脚鸟 小学二年级
iversonguorui发表于 2017-01-20 03:03 年轻人别来白沙洲了,这里没有一个好点小学,中学更是稀烂,看了中学你会哭的,医院没有一个三甲的,都是小型社区医院,蛮差。大学一个还是穷B大学,大学周边没有一个好吃的地方。现在全部都在做房地产,配套的东西 ...

白沙洲人民的心声

我行我素的行者 初中二年级

。。。

还是值得期待的

歪到拐 小学六年级

白沙在武汉搞不动!

阳光下的森林 小学二年级

期待中,在白沙洲买了万科的二手房,希望那里越来越好!

阳光下的森林 小学二年级

但是地图怎么看不出K3地块在哪里?不知道以后坐地铁方不方便。

hzsfdx 高中二年级

白沙洲这个位置,未来必定要起飞

x11j11-298 小学六年级

+1

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠