装修讨论
追风的人462 小学六年级

学习啦,

guoxiaoai487420 小学三年级

只能说太佩服楼主,顶一个。等着你更新

mrakimi 大学二年级

楼主有没有推荐的家装公司呢?求推荐哇~~

myjoys 大学一年级
mrakimi

我自己还在考察呢,还没定

唐家大小姐 初中一年级
来生做熊猫

我是全包,我也在写哦。下班了写。

瑞瑞 初中三年级
唐家大小姐发表于 2017-2-21 11:33 回复 来生做熊猫 的帖子我是全包,我也在写哦。下班了写。

你好,我们也在考察,麻烦短个全包的是哪一家。

米夕瑶 初中二年级
myjoys发表于 2017-1-19 17:08 从“大数据”看房子都给谁装修? 相信面临装修的各位小伙伴们,遇到的第一个问题就是给自己辛辛苦苦 ...

楼主能把这个统计出来,不得不佩服,楼主这准备工作做得真是细致啊。我是全包,但是我心心念念的是清包,如果有下一套房子装修,一定搞清包,毕竟有这次装修经验和部分专业知识。身边有朋友、同事装修,我都是推荐他们用半包,全包坑太多,清包太费神。

米夕瑶

之前我接触了三四家品牌全包公司,感觉很一般,所以早早决定半包了,现在趁有时间多准备一些,以后也可以少花冤枉钱啊

沌口2宝滴心 高中三年级

厉害WORD, 非常66666.适合我.跟贴

沌口2宝滴心发表于 2017-02-24 13:51 厉害WORD, 非常66666.适合我.跟贴

谢谢支持哈

8号空间是我主动联系的第一家公司,目的也比较明确,听取设计师的户型改造意见、实地去看工地(水电验收工地和泥工阶段工地),并对预算进行初步预估。周四的时候就联系了他家的客服,发了户型图和基本需求,安排了周六汉街店见面时间,沟通很顺利,聊的时候发现我和客服小杨哥的生日居然只差一天,嘿嘿,这算是个小缘分咩。

给我安排的设计师林美女是个辣妈,说话做事风风火火,风格很配她身上那一袭红衣,之前她做过我们小区1期的房子,而且去年那个业主写的装修日记我也有些印象,情况比较熟悉,所以沟通起来也比较顺畅。户型改造意见主要是两点:卫生间向设备平台后移和厨房借卫生间采光,由于没有对比,我对这个方案的合理性也就暂时搁置;由于之前做的功课比较足,所以接下来的常规的工艺和主材介绍过的比较快,看工地才是重点嘛!保利公园九里的有个工地那天正好水电验收,而且林美女自己家和她表弟的家都在九里,而且都在装修,正好可以一起看了。上几张爪机实拍图。

工地比较干净规整,整体印象还是不错,看的几个重要的点也达到了要求:基本没有横槽;强弱电开槽距离大于30cm;线管有管卡固定,同槽线管之间保持间距;强弱电交叉处有金属过桥弯;入盒线管都有锁扣保护;顶面裸露的电线有软管保护;主水阀入户;冷热水管间距15cm;走天水管转折处加强固定。

看完这家之后顺便去瞄了下林镁铝家的房子,她家还在砸墙和砌墙,从上面Z后一张图上也能看出砌墙的标准工艺。路上她说她家装修,老板还送乳胶漆和水管,员工福利也是不错滴嘛。可惜这次没看到泥工,等下次有时间再约吧。

本帖Z后由 myjoys 于 2017-2-27 00:33 编辑

超级大白鼠奶糖 大学二年级
myjoys

我看8HKJ家的时候没有你这么仔细

超级大白鼠奶糖

我是当做备选对象来看的,你终于回来啦?

超级大白鼠奶糖 大学二年级
myjoys

还没有复工,家里老人还没有出院

distanceXX 大学三年级
myjoys发表于 2017-1-19 17:08 从“大数据”看房子都给谁装修? 相信面临装修的各位小伙伴们,遇到的第一个问题就是给自己辛辛苦苦 ...

别具一格的统计,佩服,佩服。对准备装修的意粉有帮助,持续关注中

phf5551 大学四年级

等更新,快点毕业

michellehan 大学四年级

这个一定要mark一下,留着装修少走弯路。

woyiso 小学二年级

顶楼主,已经收藏了

michellehan

谢谢关注哈,我自己也还在学习中

woyiso

谢谢关注哈,我自己也还在学习中

上一页
4/28
下一页
首页 版块