健身娱乐旅游消费

(1.23已更新)一年去N次泰国的妹纸写的超完整攻略,你看不看?你的支持是我的动力

380回复 阅读 31656

有人说“人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生”。

经过路途中的每一站风景,或美丽、或温暖、或忧愁、或喜悦。在地图上的每一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

我喜欢泰国,不是因为那里灯红酒绿,甚至也不是因为它的碧海蓝天。

比起这些,我更爱它努力保存传统文化的倔强,认真烹调的食物,虔诚安稳的礼佛,细心精美的工艺。

我也更爱它保护环境的决心,让我们这些观看者更不舍得破坏那里的一切...

先自我介绍一下,是个热爱生活积极向上的白羊座敲人宝妈、

有个可爱的宝宝(活泼可爱又粘人),还有一个贤惠又MAN的老公(端茶送水加暖被)、生活的甜蜜又幸福、

从前是个苦逼的HR,但由于热爱旅游经常请假被领导各种嫌弃于是裸辞开始玩自由行团。

这个想法是因为N个人跟我说了让我做这一行开始启动的,因为我实在太爱研究攻略,一提起旅行就跟打了3袋鸡血似的兴奋。

还有的朋友形容我就是把八辈子去泰国的机会都用完了,目前的我状况就是去淘宝办签证客服MM跟我说,您这去泰国太频繁了,不给我办,于是需要找很贵的才能办下来签证

我有一个自己的公众号,就不写名称了,理想就是带着各种各样的同学们以优惠的价格玩Z地道的旅程。

好了,广告打完了,开始正片,由于去过太多次了,所以我就不写那种旅行篇了,只写攻略+旅行,可能很多次的图片和经验会乱入,请大家不要惊慌

行李准备

衣服

无论何时去泰国都只用准备夏天的衣物,不过还是建议带一件长袖外套或者披肩,以防早晚温差较大和空调车、商场、机场内强劲的冷气还可以防晒。去泰国旅游都会去海边,所以游泳衣、拖鞋也是必备的、去海岛一定会凹凹造型所以美丽的沙滩裙也是要带的,建议选择鲜艳一点的颜色,这样拍出来的照片比较美

日用品

酒店一般会提供毛巾、香皂、沐浴露、洗发水,但不提供梳子、牙刷、牙膏和拖鞋如果不习惯用酒店提供的洗浴用品可以自带100ML一小瓶的旅行装,也可以去了当地7-11买,非常方便

衣服是比较麻烦的事,切忌不要晒到酒店的衣柜里,我们要文明出行,可以购买便捷晒衣绳到时候找个地方一绑就能晒很多件衣服了。如果皮肤比较敏感的可以自备一次性床单被套

防晒用品

泰国的阳光非常充足,出行一定要Z好防晒措施,所以墨镜、防晒霜、帽子、遮阳伞这些东西都是必备的。

药品

可以带一些治疗感冒、腹泻、消化不良的药,还有防水创口贴,因为沙滩上的垃圾、贝壳容易伤到脚。泰国药店的药不贵,实在没带却生病了,在这买就行了。

※ Z后总结一句话,那里买生活用品,真的非常方便,跟家里似的,毕竟人家不是山区,那些问什么东西买不买得到的亲们。不要过于担心。

标签

海岛游 精彩游记 旅游攻略 老司机 出境游 泰国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

48人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

笑蓉女王゛ 大学三年级
bright 初中一年级

继续呀,美女

笑蓉女王゛ 大学三年级

笑蓉女王゛ 大学三年级
bright

一直在码字

笑蓉女王゛ 大学三年级

今天的更完,明天继续。

笑蓉女王゛ 大学三年级

好失望哦,只有人看,没回复

宝贝小芹菜 硕士一年级

写的很棒,认真的看完了,继续继续啊

我想非 硕士一年级

好帖 收藏

phoenix8021980 硕士一年级

支持支持,想去清迈。

笑蓉女王゛ 大学三年级
宝贝小芹菜发表于 2017-01-19 14:35 写的很棒,认真的看完了,继续继续啊

又燃起了我内心的熊熊烈火,早知道让一个大咧的白羊座认认真真的写个是多么的艰巨

笑蓉女王゛ 大学三年级
我想非发表于 2017-01-19 14:36 好帖 收藏

明天继续更

笑蓉女王゛ 大学三年级
phoenix8021980发表于 2017-01-19 15:04 支持支持,想去清迈。

可以关注我,经常会组团过去的

笑蓉女王゛

你组团?

弹道导弹核潜艇 大学二年级

很认真的看完了,期待中

笑蓉女王゛ 大学三年级
phoenix8021980发表于 2017-01-19 16:01 回复 笑蓉女王゛ 的帖子你组团?

对呀

笑蓉女王゛ 大学三年级
弹道导弹核潜艇发表于 2017-01-19 16:01 很认真的看完了,期待中

谢谢欣赏。你是爱读书的好宝宝

春节期间有成行的团吗?

笑蓉女王゛ 大学三年级
phoenix8021980发表于 2017-01-19 16:07 春节期间有成行的团吗?

木有 春节我也要放假

有人出没 博士后

继续~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载